iStalk-pack [9.6.8j от 25.07.2009]

Список разделов foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #21 stalk:er » 12.04.2007, 12:13

2xReason
Странно в моей сборке out, только два компонента ASIO Output (foo_out_asio) и Kernel Streaming Output (foo_out_ks) - которые являются стандартными и должны работать с Vista... :o
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #22 xReason » 12.04.2007, 13:25

2STALK:ER

Короче тесты идут :) бубен уже достал ;)

падает подозрение на один компонент. Переставляешь foobar - убераешь его. И все равно ошибку выдает.
Сейчас вот подозреваю
foo_run.dll
foo_winamp_spam.dll

без них вроде играет

Продолжаю исследовать...
ЗЫ Cборка понравилась, хочу под висту ее ;)

update: Начал лазить по меню вылетил. Сразу мысль, что визуал глючит. И еще вроде там небольшая утечка памяти есть. Он постоянно все больше и больше памяти откушивает
Последний раз редактировалось xReason 12.04.2007, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
xReason
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #23 stalk:er » 12.04.2007, 14:44

2xReason
Сам хочу её под Vista...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #24 xReason » 12.04.2007, 14:51

STALK:ER:2xReason
Сам хочу её под Vista...

После удаление
foo_run.dll
foo_winamp_spam.dll

падать стал  заметно реже. Возникла мысль, что может сам foobar как-то плохо дружит с плугинами в висте
xReason
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #25 Minoz » 12.04.2007, 15:52

2STALK:ER
Вроде как русификатор появился.. Русификация данной сборки планируется или  как ?
Minoz
Репутация: 0
С нами: 17 лет 10 месяцев

Сообщение #26 stalk:er » 12.04.2007, 17:17

2Minoz
Он давно уже есть...
Создатель самого плеера Питер (пи....р) Павловски против какои-либо локализации своего продукта... (а так же против сборок как класс...)
А посему...., мне русификация мне нужна, а Вы можете её русифицировать сами если хотите..., только плаги некоторые не будут русифицированны...

Вот моя официальная позиция..., не судите строго... :-D
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #27 stalk:er » 17.04.2007, 08:07

Обновление сборки от 17.04.2007....

Ссылка в шапке...

[quote]Новое:
* Продолжаются попытки подружить сборку с Windows Vista
* Обновлено ядро плеера foobar2000 и некоторые стандартные компоненты...
* Подправлен скрипт конфигурации сборки...
* Подправлен скрипт инсталятора сборки...

P.S. По мере обновления компонентов будет обновляться сборка...
Гоcпода пробуем новую сборку под Vista, замечания постим...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #28 xReason » 20.04.2007, 13:57

2ой день гоняю новую сборку - не вылетает :-)))
xReason
Репутация: 0
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #29 stalk:er » 20.04.2007, 14:09

2xReason
Спасибо, видно Питер тоже что-то поправил в ядре.....
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #30 AltTab » 20.04.2007, 15:57

2STALK:ER, скажи, пожалуйста - OSD не в виде стандартного , а такой вот стильной заполняющейся полосочкой а-ля прогресс-бар (упрощенно - [|||||    ] , но с заливкой) - это у тебя в сборку интегрировано? Как такое сделать? Или это заслуга какого-то особенного foo_osd.dll 1,52 (186 КБ, 22 марта 2006 г.)?

Я вчера и сегодня занимался переносом системы на новый жесткий диск, старый винт умер, ну и поставил твою сборку на чистую систему. Набросал нужных компонент. Начинаю пользоваться. А там такое чудо! Перерыл настройки - не нашел ничего, отвечающего за внешний вид volume-бара. И вот теперь в замешательстве - то ли я при восстановлении конфигурации с умершего винта хватанул чей-то конфиг, то-ли это в твоей сборке родное, и ты колдун... :) Прошу прощения, если вопрос совершенно не попал в цель :)
AltTab M
Аватара
Откуда: Харьковская область
Репутация: 0
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #31 stalk:er » 20.04.2007, 17:06

2AltTab
Ничего не понял, а можно скрин...
у меня в сборке OSD нет - это точно....

Я вчера и сегодня занимался переносом системы на новый жесткий диск, старый винт умер, ну и поставил твою сборку на чистую систему. Набросал нужных компонент. Начинаю пользоваться. А там такое чудо! Перерыл настройки - не нашел ничего, отвечающего за внешний вид volume-бара. И вот теперь в замешательстве - то ли я при восстановлении конфигурации с умершего винта хватанул чей-то конфиг, то-ли это в твоей сборке родное, и ты колдун... :) Прошу прощения, если вопрос совершенно не попал в цель :)

всё же нужен скрин....
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #32 AltTab » 23.04.2007, 12:39

2STALK:ER, я прошу прощения! Разволновал народ, а сам не разобрался.

Попросту были разные версии foo_osd, обе 1.52, но первая - от 22 марта 2006 года, вот ее результат я и принял за измененную настройку OSD:
[img width=400 height=62]http://farm1.static.flickr.com/186/469657122_65bb4618a0.jpg[/img]

А вторая версия от 21 августа 2006 - привычного вида, вот такого:

[img width=400 height=61]http://farm1.static.flickr.com/191/469657126_01a1b6c6d1.jpg[/img]

Просто под рукой после смерти винта не было совершенно ничего - ни архива плагинов, ни копии конфигурации, вот и вышла солянка :) А я, увидев такую полосу, решил, что эта настройка привязана именно к Вашей конфигурации. :)

Прошу прощения.
AltTab M
Аватара
Откуда: Харьковская область
Репутация: 0
С нами: 17 лет 7 месяцев

Сообщение #33 stalk:er » 23.04.2007, 12:46

2AltTab
Да ничего, всё ок....
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #34 stalk:er » 24.04.2007, 09:34

Обновление сборки от 24.04.2007....

Ссылка в шапке...

[quote]Новое:
* Обновлено ядро и компоненты до версии 0.9.4.3...
* Добавлен TAK декодер...
* Продолжаются попытки подружить сборку с Windows Vista


P.S. Гоcпода пробуем новую сборку под Vista, замечания постим...
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #35 leMar » 24.04.2007, 21:57

У меня не видно кнопок, что слева вверху - ну там вперед, назад, стоп, пауза etc.
leMar
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #36 leMar » 24.04.2007, 23:00

Переставил - всё ок.
Спасибо за сборку :)!
leMar
Репутация: 0
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #37 Phoenix_Max » 25.04.2007, 02:00

Уважаемый СТАЛКЕР и все все все....оч благодарен за сие дитя, но у меня проблема, вобщем я не могу добавить папку в список воспроизведения...оно у меня добавляет нпзвание папки и все...возможно это т вопрос подымался уже...не сочтите за наглость, ответьте...(сборка от 24 апреля)
Phoenix_Max
Репутация: 0
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #38 stalk:er » 25.04.2007, 09:51

2Phoenix_Max
Такая проблема иногда возникает, мой совет удали полностью сборку..., а потом поставить на чистовую (не забыв перегрузится...).  *поклон*
stalk:er M
Автор темы
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 8
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #39 Phoenix_Max » 25.04.2007, 19:18

STALK:ER:2Phoenix_Max
Такая проблема иногда возникает, мой совет удали полностью сборку..., а потом поставить на чистовую (не забыв перегрузится...).  *поклон*

*очень низкий поклон*, благодарю!!!
Phoenix_Max
Репутация: 0
С нами: 17 лет 6 месяцев

Сообщение #40 Occisor » 26.04.2007, 07:43

Тоже проблема с открытием папок, да и база данных по аналогичной проблеме кажется не функционирует. Пробовал ставить на чистовую, не помогло.
Occisor
Репутация: 0
С нами: 18 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Архив