Быстрая цитата включена

Список разделов Сообщество Новости сообщества

Описание: Новости fb2k.ru и сообщества

Сообщение #1 Sp1ke » 15.05.2006, 09:37

Быстрое цитирование возможно.
Обратите внимание на ссылку "Быстрая цитата"
[br]: 15 Мая 2006, 13:36проверка:

Быстрое цитирование возможно.
Обратите внимание на ссылку "Быстрая цитата"
ok
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Elzor » 15.05.2006, 09:57

У меня почему-то вставка цетаты происходит не при нажатии на кнопку, а при простом наведении мышки на ссылку.
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #3 Sp1ke » 15.05.2006, 10:02

опера наша :(
Внимание: работает при наведении на кнопку! Это сделано для совместимости с Оперой, которая очень своеобразно обрабатывает выделенный текст.
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #4 Elzor » 15.05.2006, 10:06

Оригинально %) К этому можно было бы привыкнуть, еслиб пустые цитаты не вставляла.
[quote][/quote]
Люди не знают, что лисы умеют лазить по деревьям, если очень сильно захотят. Вот белки - те знают.
(с) П.Бигл
Elzor M
Мастер
Аватара
Возраст: 35
Откуда: г. Орск
Репутация: 1
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #5 DruiD » 15.05.2006, 10:14

2Спайк
Я думаю было бы удобнее если бы ссылка была покороче и внизу (рядом с сообщить модеру)
А вообще, Спайк, большое тебе спасибо. Как тебе только времени и сил на все это хватает..
Последний раз редактировалось DruiD 15.05.2006, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #6 Sp1ke » 15.05.2006, 10:26

Я думаю было бы удобнее если бы ссылка была покороче и внизу (рядом с сообщить модеру)
так и сделаю
А вообще, Спайк, большое тебе спасибо. Как тебе только времени и сил на все это хватает..
пожалуйста :)
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Sp1ke » 15.05.2006, 10:31

так и сделаю
сделал :)
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #8 DruiD » 15.05.2006, 10:36

сделал
пасиб.
А то что перенос строки перед цитатой, это так надо?[br]: 15 Мая 2006, 10:35:25А как насчет инфы кого когда цитирую?
DruiD M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #9 Sp1ke » 15.05.2006, 10:38

А как насчет инфы кого когда цитирую?
пока никак

А то что перенос строки перед цитатой, это так надо?
походу фича такая, щас попробую убрать
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #10 Ukko » 15.05.2006, 11:26

Что-то на лисе она при наведении работает и вставляет пустые цитаты :(
Я ухожу, туда где небо, веткой бьёт в окно.
Ты проводи, вином и хлебом. Всё решено!
Ukko M
Бывалый
Возраст: 34
Откуда: Удмуртия, г. Глазов
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #11 Sp1ke » 15.05.2006, 11:42

2Ukko
ты уверен?
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #12 Dr.Death » 15.05.2006, 11:50

2Спайк
1. onmouseover на onclick замени для начала ;)
2.
Код: Выделить всё
'\n[quote]' + text + '[/quote]\n';
"\n" дает перенос строк
Последний раз редактировалось Dr.Death 15.05.2006, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #13 Sp1ke » 15.05.2006, 11:58

onmouseover на onclick замени для начала
в опере перестало работать
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #14 Dr.Death » 15.05.2006, 12:01

Код: Выделить всё
if (!text) alert("Выделите текст для цитирования");
else document.postmodify.message.value += '\n[quote]' + text + '[/quote]\n';
я с явой на вы конечно, но вроде работает 8)

и еще у ссылок на быструю цитату убери # из сылки, ослик на верх страницы так перекидывает, просто в стиле подчеркивание пропиши, типа ссылка
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #15 Dr.Death » 15.05.2006, 12:02

для меня опера по умолчанию, все работает
заменил просто принцип срабатыввания с наезда на нажатие, че бы ему перестать работать
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #16 Dr.Death » 15.05.2006, 12:03

не onmouseclick а onclick
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #17 Sp1ke » 15.05.2006, 12:05

2Dr.Death
нифига, в моей опере Version 9.00 Build 8212 онклик вместо онмаусовер не работает
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #18 Dr.Death » 15.05.2006, 12:07

спайки все работает и в лисе и в опере onClick стандартный вызов, ты поставь и проверим
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #19 Dr.Death » 15.05.2006, 12:10

пайки все работает и в лисе и в опере onClick стандартный вызов, ты поставь и проверим
все работает
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #20 Sp1ke » 15.05.2006, 12:10

спайки все работает
точно, работает  :-)
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Новости сообщества