Список разделов › Аудиоплеер foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
Denisk:Может, кто не знал. Во встроенном ресемплере можно указать любую частоту, а не только, что предлагается из списка. Хоть 352800 Гц и будет работать. А еще прогнав синус 15 кГц (44,1>48) убедился, что встроенный ресемплер (даже без галочки ultra) достаточно качественный, не создает гармоник на выходе.
Встроенные - это те, что устанавливаются сразу вместе с самим плеером. PPHS и dBpoweramp/SSRC.Marillion78:А что это за "встроенный ресемплер" в фубаре, в первый раз про него слышу?
Всегда считал, что ресемплеры в фубаре - это те, которые можно выбрать в разделе "DSP плагины".
В том же окошке, где и выбирается. Для задания частоты, которой нет в списке, нужно просто ввести значение с клавиатуры.Marillion78:И где таки у "встроенного ресемплера" задается любая частота?
Угу, перебрал все возможные сочетания... (((Azaza:WASAPI (event) тоже пробовали?
Наверное, где-то я туплю:Azaza:Можно ещё попробовать использовать ASIO Proxy со специальными режимами. Рекомендую внимательно прочесть https://audiophilesoft.ru/publ/my/sacd_dsd/11-1-0-276
Ан нет, с компа мне DSD не загрузить, - разобрался. Что хорошо упрощает жизнь, однако)))NikosColev:Наверное, где-то я туплю:
Может я от жизни отстал, когда встройки научились с DSD и ASIO работать без преобразования программного в компе?RobertBodo:естественно, со всеми шумами исходного файла, и прямо с компа
ALC1220, например, умеет принимать и декодировать DSD.vladj:Может я от жизни отстал, когда встройки научились с DSD и ASIO работать без преобразования программного в компе?
Я стараюсь в сторонке держатся от этого "модного" формата dsd, мне как-то исошники DVD-A более нравятся. Да и аппаратура у меня далеко не хай энд, что-бы устраивать возню с образами sacd.RobertBodo:разве не компонент фубара sacd помогает преобразовать dsd запись в формате iso для воспроизведения?