Foobar2k в Apache 2.2.2

Список разделов Другое Оффтопик

Описание: Для общения на свободные темы.

Сообщение #1 Tyomik » 15.05.2006, 15:18

В httpd.conf (конфиг апача) я нашёл вот эти строки(64,65):

# Example:
# LoadModule foo_module modules/mod_foo.so

[img width=150 height=119]http://img49.imageshack.us/img49/42/13lj1.th.jpg[/img]

Разроботчики апача значит тоже Foobar`ом пользуются:)
[font=Geneva]"Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон!"

Эпидемия: Чёрный маг[/font]
Tyomik M
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #2 Ukko » 15.05.2006, 16:34

Разроботчики апача значит тоже Foobar`ом пользуются:)

Боюсь что они не пользуются виндой вообще..

Хотя те кто под винду портирует апач - вероятно пользуются фубаром :)
Я ухожу, туда где небо, веткой бьёт в окно.
Ты проводи, вином и хлебом. Всё решено!
Ukko M
Бывалый
Возраст: 36
Откуда: Удмуртия, г. Глазов
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #3 Ukko » 15.05.2006, 16:38

Хотя, если быть честным то приставка "фу" - не имеет никакой смысловой нагрузки, точнее имеет нагрузку тестового примера..
Я ухожу, туда где небо, веткой бьёт в окно.
Ты проводи, вином и хлебом. Всё решено!
Ukko M
Бывалый
Возраст: 36
Откуда: Удмуртия, г. Глазов
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #4 akuma » 15.05.2006, 16:43

там же написано - example.
а в примерах принято юзать переменные foo и bar.
моя колбаса
лучшая музыка в лучшем качестве
[url=http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1080/]fubaru - мегасборка foobar2000
akuma M
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 13 лет 1 месяц

Сообщение #5 Mishail » 16.05.2006, 13:00

Mishail M
Мастер
Аватара
Возраст: 39
Репутация: 5
С нами: 13 лет 1 месяц


Вернуться в Оффтопик