VU meter

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Есть вопрос!

Описание: У вас проблемы с foobar2000 и вам необходима помощь? Спрашивайте здесь!
Правила раздела: Одна тема — один вопрос или группа связанных вопросов. Обязательно формируйте внятный заголовок, максимально отражающий суть. Подробно описывайте проблему. Не забывайте указать версию плеера, название сборки, по возможности добавить скриншоты проблемы.

Сообщение #1 AbrahamIII » 08.04.2013, 19:57

Не ругайте, час искал, не нашел, как подключить индикатор, и куда положить внешний файл *.bin с готовым индикатором. :think:
AbrahamIII
Автор темы, Гость

Сообщение #2 macarych » 08.04.2013, 20:36

AbrahamIII:как подключить индикатор
Как любой другой компонент интерфейса, ещё час потратьте, по ссылкам сходите.
http://foobar2000.ru/wiki/
http://foobar2000.ho.ua/
https://sites.google.com/site/foo2kguide/
http://presvetl.blogspot.ru/search/label/foobar2000
AbrahamIII:куда положить внешний файл *.bin
Рядом с foo_vis_vumeter.
macarych M
Аватара
Репутация: 414
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #3 AbrahamIII » 08.04.2013, 22:34

м-ДА уж на ещё час меня не хватило, полчасика читал,
Ничего не получилось видно совсем дуб.
bin. файлов в фубаре не обнаружил так бы подсунул тудаже.
если у кого получалось компонент итерфейса добавить, не dll, подскажите как, а то уж больно фубар хорош после винампа.
AbrahamIII
Автор темы, Гость

Сообщение #4 vladj » 09.04.2013, 00:20

В папку с компонентами кладём foo_vis_vumeter.dll и (например) neutron light.bin, пытаясь снова, почитав несколько часиков и
поупражнявшись, поставить стрелочник в нужное место интерфейса сборки, на которой сидишь, которая понравилась.
Или скачай готовую, например от Макарыча и посмотри, как там всё устроено. Или регайся и я тебе дам красивую, готовенькую... :smile:
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Ура заработало

Сообщение #5 Noion » 09.04.2013, 08:46

Огромное спасибо, усё получилось почти сразу.
Уважаю людей с доступным языком.
Если есть, что насущного, чиркйте, рад помоч.
Noion
Гость

Сообщение #6 Абрам » 04.09.2014, 15:45

Присоединяюсь к вопросу заданному AbrahamIII - и таки хотелось бы получить внятный ответ, как бин файл можно прикрутить к фубару

Вот здесь /viewtopic.php?t=5012 куча кошерных vumeter'ов, поюзал бы конечно, но все они с расширением .бин к сожалению

Заранее спасибо
Абрам
Гость

Сообщение #7 vladj » 04.09.2014, 17:02

Изображение
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #8 macarych » 04.09.2014, 17:21

Абрам:Присоединяюсь к вопросу заданному AbrahamIII - и таки хотелось бы получить внятный ответ, как бин файл можно прикрутить к фубару
болтами м16

а еще было бы здорово еслиб, прежде чем, задавать вопросы, напряглись бы чуть больше, чуть больше по клаве поклацали, в поисках ответа, и глядишь, я бы не писал эту ерунду, которую только что написал
macarych M
Аватара
Репутация: 414
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #9 Абрам » 05.09.2014, 03:03

Очередное умничанье ниачом вместо конкретного ответа на вопрос? Очень мило, да

В одной из тем таки нашел ответ - название бинарника надо переименовать в "vumeter" с сохранением расширения

Вроде, написать это предложение или хотя бы указать тему в которой про это есть в ответ на вопрос не сложно и мне не пришлось бы тратить время на чтение топиков никоим боком к моему вопросу не относящихся

Но вам видно больше нравится кривляться и петросянить? Да ради бога, ваше дело конечно же

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
vladj, за скрин и точный ответ большое спасибо, оказывается все еще проще
Абрам
Гость

Сообщение #10 macarych » 05.09.2014, 03:37

Абрам:дной из тем таки нашел ответ - название бинарника надо переименовать в "vumeter" с сохранением расширения
Это устаревшие сведения.
Переименовывать не обязательно, достаточно положить bin-файлы в папку foobar2000\user-components\foo_vis_vumeter, а потом с помощью ПКМ по стрелочным приборам указать куда положили новую обложку.

Не менее мило не пытаться найти уже не раз данные ответы на не раз заданные вопросы, а задавать эти же вопросы вновь.
macarych M
Аватара
Репутация: 414
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #11 Кука В. abs beginner » 03.11.2014, 19:49

macarych:ПКМ по стрелочным приборам
Пардон, а что это?
Кука В. abs beginner
Гость

Сообщение #12 macarych » 03.11.2014, 20:25

Кука В. abs beginner:Пардон, а что это?
дяденька, вы откуда прилетели? с какой планеты?
Правая Клавиша Мыши, нажать надо ее
macarych M
Аватара
Репутация: 414
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #13 Кука В. abs beginner » 03.11.2014, 22:30

Ну я с той еще планеты, как Вы правильно поняли :)
Если есть свободная минутка, нельзя ли для чайника поподробней разжевать фразу
"с помощью ПКМ по стрелочным приборам указать куда положили новую обложку"
(т.к. на сей момент я постиг лишь правую кнопку) :)
А если серьезно, то уже добился работающего vumeter, правда, только с одним дизайном.
Здесь же
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?t=5012
скачал несколько весьма приятных ностальгичных дизайнов, за что, кстати, отдельное Вам человеческое спасибо.
И теперь вот бьюсь в муках творчества, добиваясь возможности юзать их всех по очереди путем несложных манипуляций.
Буду крайне признателен за изложение алгоритма для достижения искомых результатов. Разумеется, с учетом того, что
пояснения будут даваться истинному инопланетянину, как Вы понимаете... :)
Кука В. abs beginner
Гость

Сообщение #14 macarych » 03.11.2014, 22:38

да не вопрос, ща сделаем
macarych M
Аватара
Репутация: 414
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #15 vladj » 03.11.2014, 22:49

В верху ведь на скрине всё нарисовано, куда и что положить, куда жмакать для выбора нужного.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 422
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #16 macarych » 03.11.2014, 22:51

Кука В. abs beginner, смотрите это видео

phpBB [media]





Кука В. abs beginner:И теперь вот бьюсь в муках творчества, добиваясь возможности юзать их всех по очереди путем несложных манипуляций.

Облегчу Вам задачу, скачайте и распакуйте плеер по ссылке
https://www.dropbox.com/s/td34ma9ydz64hog/foo_vis_vumeter%20revue.zip?dl=0

что дальше делать - смотрите видео

phpBB [media]
macarych M
Аватара
Репутация: 414
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #17 Кука В. abs beginner » 04.11.2014, 00:33

Ура! Всё прояснилось (с) (почти по Мюллеру) :)
Низкий поклон двум уважаемым гуру - macarych и vladj !
Видимо, я всё-таки не с очень далекой планеты, т.к. большинство из видеоролика у меня уже было готово.
Основную роль в моём просветлении сыграл левый Shift (отдельное спасибо картинке от vladj),
только с ним появилась возможность выбора скинов. В общем, всё как и хотел.
Еще раз, большое спасибо, ребята, и не судите строго старого чайника. :)
П.С. Интересно, а чувствительность приборов как-нибудь регулируется? А то у меня частенько стрелки в зону перегрузки зашкаливают.
Или тут уж ничего не попишешь - и всё зависит от уровня исходного материала?
Кука В. abs beginner
Гость

Сообщение #18 macarych » 04.11.2014, 00:56

Кука В. abs beginner:Интересно, а чувствительность приборов как-нибудь регулируется?
мышью на прибор, кликнуть по нему и колесом мыши регулировать
Последний раз редактировалось macarych 04.11.2014, 06:25, всего редактировалось 2 раз(а).
macarych M
Аватара
Репутация: 414
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #19 Кука В. abs beginner » 04.11.2014, 01:18

macarych,
Супер! Спасибо за регулировку чувствительности! И отдельное спасибо за фубар с множеством вариантов скинов.
Кука В. abs beginner
Гость

Сообщение #20 macarych » 04.11.2014, 06:25

пажаласта )

уважаемым гуру - macarych и vladj
опа, меня оказывается в звании повысили, за 1000 сообщений перевалило...

Уважаемая администрация, если это возможно, я бы хотел и дальше оставаться "мастером", этот термин соответствует моему самоопределению, "гуру" - не соответствует категорически.
А так же, ничего не имею против термина "болтун" , более соответствует ситуации, за тыщу-то, сообщений )), "гуру" очень веское слово - чрезмерно и по значению и по смыслу.
macarych M
Аватара
Репутация: 414
С нами: 12 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Есть вопрос!