EIKO Mod 2010-02-16 [CUI]
EIKO Mod 2010-02-18 [CUI]
EIKO 2010-04-26 [FUI]
Оформление EIKO для других программ http://maf.freedom-vrn.ru
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Частные конфигурации
А я думал всё наоборот, раз во всяких Хвыбор используется Library Tree. Вообще в Library Tree я ждал больше настроек вида и в частности выделенного элемента, но теперь, когда ssenna написал что этого не будет, немного разочаровался. У меня винчестер 120 Гб и протестировать подобное нет возможности.meDveD:при относительно большой библиотеке (~ 500 Gb) Library Tree иногда тупит жостко, пользоваться нельзя, особенно когда свои презеты добавляешь, а Album List хорошо справляется с такими объёмами и у него есть filter,без него не представляю навигацию по Media Library и думаю не один я
Вот это вряд ли.meDveD:статистику стандартную на foo_customdb.dll заменить.
Если тутmeDveD:А в шапке Elplaylist для жанра впринципе не обязательно конечно картинку, ибо чехорда с этими жанрами зачастую,
а вот год, кол-во треков, продолжительность альбома и просто надписью жанр не помешали бы, главное год, вот такие стандартные идейки.
норм, только года нет, вернее очень мелко слева, а надо бы в шапке.Норм ? Обновлю тогда завтра, точнее уже сегодня....
ну это самое простое, так что кому надо сам сделает.Вот это вряд ли.статистику стандартную на foo_customdb.dll заменить.
Я писал об этом автору картинок, он сказал что не знает, что рисовать для этих жанров и предложил нарисовать самому. :) Может потом и нарисую...EVIL DEaD:было бы здорово расширить перечень картинок жанров...
Должно работать что-то вроде:EVIL DEaD:а можно ли в плэй-лист добавтить отметку о наличии в файле текста песни?
Вернуться в Частные конфигурации