Список разделов › Другое › Оффтопик
Dr.Death:ну кроме работы есть еще дом где ночью охото поиграться и послушать музыку. порто-про не катят, хочу большие 8) Колонки тоже не катят. а насчет магазина это то понятно, просто надо сразу отсечь плохие модели 8)
Из этих лучшие - HD580, кстати, ты где их нарыл, так дёшево?Dr.Death:в общем на данный момент имеем следущее:
Sennheiser 555 - 2590р.
Sennheiser 595 - 4745р.
Sennheiser 580 - 6705р.
делема ого го какая 8\ у всех свои + и -
Мне нужны были закрытые и в пределах 2-2.5 килорублей. В итоге взял зенхи eh-250 т.к. в нашей деревне выбор очень скромный. Слушал senn hd 212, какие-то Byer'ы. Продавец посоветовал подождать недельку, типа приволокут ещё. Подождал, пришёл - 212 сцуки продали. Ругался. Послушал eh-250 - басят нормально, играют чистенько (достаточно для меня). Их и взял. А всяких аудиотехник и градо у нас нету :'( Слушал ещё акгшки(начиная с k55 и оканчивая k301 по-моему) - никакие не понравились. Хочу послушать техниксы ф-880(так вроде бы). Но из прослушанных закрытых понравились только hd 212 и eh-250. Ещё 280 слушал - очень приятные, но у нас они слишком дорогие(150$).Dr.Death:камрады подскажите в сторону каких наушников глядеть 8) на работе дико скучно работать молча 8\ вот и присматриваюсь... пока склоняюсь в сторону какова нить Sennheiser