В списке компонентов он есть, а добавить в панели его невозможно. Помогите разрешить проблему.
Заранее спасибо.
Список разделов › foobar2000 › Плагины
Failed to load DLL: foo_uie_albumart.dll
Reason: This component is missing a required dependency, or was made for different version of foobar2000.
качай нужную версиюЧто я делаю не так, или в чём собственно дело...
http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000:plugins_for_0.9.xP.P.S. Какая вообще последняя версияfoo_uie_albumart существует в природе и где её взять?
снять галочку view\always on topКто знает как сделать чтобы фубар не был всегда Always On Top?
foo_uie_albumart 0.2.0 вообще отказываецца нормально работать. У меня например если я выбираю в плейлисте песню, у которой нет альбумарта, то показываецца тот, который был выбран до этого. Автор обещал все починить, но что-то затягивает с этим.pvmail:в версии 0.2.0 foo_uie_albumart почему-то не хочет работать циклическая смена отображения графических файлов (cover)
???
а я подумал это фича такая =)то показываецца тот, который был выбран до этого
не сложноВыложите пожалуйста, если не сложно.
На складке Behaviour убираем галку на "Skip no-cover images while cycling". + Надо кинуть любую картинку в папку Components плеера, у меня "No cover" из 0.8.3 лежит. В результате если нет обложки то будет эта но коверная картинка показываться.elishnevsky:foo_uie_albumart 0.2.0 вообще отказываецца нормально работать. У меня например если я выбираю в плейлисте песню, у которой нет альбумарта, то показываецца тот, который был выбран до этого. Автор обещал все починить, но что-то затягивает с этим.
Спасибо, это мне известно. Только я не хочу ничего показывать, если нет картинки. Вот такой вот я загадочный :)Alex Jade:В результате если нет обложки то будет эта но коверная картинка показываться.
Скопируй в папку Components прозрачную картинку 1*1 пиксель :)elishnevsky:Спасибо, это мне известно. Только я не хочу ничего показывать, если нет картинки. Вот такой вот я загадочный :)
К сожалению - найн!!!elishnevsky:Альбумарт уже обновился до 0.2.1. Вроде работает нормально.