LUR:Ваша истина в большинстве случаев никому не упала, честно говоря.
Говорите за себя.
Может я поднимаю темы не особенно Вас лично затрагивающие, но поверьте, когда-нибудь это коснётся лично Вас.
Вы просто монументальность не осознаёте из-за предвзятости и суженного кругозора.
LUR:Как вы говорите, с вашей же стороны, вы готовы пожертвовать нормальным спокойным и понятным отношением к людям, в плане помочь, разъяснить и тд, тем, чтобы доказать только свою единую ой истину)
Так я не ангел, бываю резок в выражениях. Это же ваша обязанность как модератора, образумить.
На счёт своих заблуждений, всегда их признаю, если таковые бывают. Правда очень мне не нравится когда мне пытаются впихнуть своё ИМХО. По мне, так человек произносящий ИМХО в сфере специализированных вопросов, изначально профан и ничего в этой сфере несмыслящий, а для вас с друзьями, - это выражение собственной точки зрения.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:macarych:У тебя слямзили оригинальные решения как улучшить интерфейс и назвали их своими. Ты справедливо обиделся но не признался в этом, а нагородил целую кучу прописных истин. Причём тут лохи, причём образование..
Ну опять же не о том речь. Вначале же писал, не осуждаем, а обсуждаем.
Своё мнение я высказал, только для Вас почему то оно непонятно.
Я априори не могу обижаться на людей, тем более в интернете и тем более на троллей.
Обсудить предлагалось разницу между копипастом и плагиатом, как её кто понимает.
MC Web, сразу написал о копипасте и плагиате, только он не разобрался, что есть разница, причём очень существенная, и что плагиат тоже нерусское слово.