Список разделов › foobar2000 › Плагины
ковырялся там, но выбора как такового нету куда записывать, предлагается только записывать жанр в жанр и т.п. :-/Sma11erM1nd:2mel0man точно не скажу, но в настройках плагина есть опции какие поля куда записывать...
смотрел, там.Alex 'AJ' Jade:2mel0man. В меню Discogs -> Edit tag mappings...
Я не совсем точно выразился... foo_uie_albumart-у меня уже был...по ссылке я хоть его обновил сейчас.... Хотелось бы чтобы обложки подгружались если их нету с discogs.com... foo_uie_albumart - можно на такое настроить?Lite:2Mr.Zer0
ты ошибся компонентом, тебе надо Album Art Panel (foo_uie_albumart)
http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000/plugins_for_ ... bum_art_panel_foo_uie_albumart
--images\no-cover\$if3($ext(%path%),cue,$codec())[-$ext(%__referenced_file%)].png
--images\default.png
foo_uie_albumart.dll v0.2.5.2 [14 April 2007] - Album Art Panel
Хм, а можно его настроить, чтобы в Фубаре обложка сама автоматически искалась, того что слушаю в данный момент и подгружалась сюда например?: ...если можно, то как?
Mr.Zer0:Хм, а можно его настроить, чтобы в Фубаре обложка сама автоматически искалась, того что слушаю в данный момент и подгружалась сюда например?: ...если можно, то как?
такое тож пробовал - нефига
Чегоже тут сказочного)...Вот Ласт.фм-овский клиент:Lite:это напоминает сказку по щучьему велению... " - идите сани в лес сами!", а если серьезно, полного автомата не получитсяMr.Zer0:Хм, а можно его настроить, чтобы в Фубаре обложка сама автоматически искалась, того что слушаю в данный момент и подгружалась сюда например?: ...если можно, то как?