2evil, спс за ответ возник еще один вопрос: есть меню с порядком воспроизведения песен (default, shuffle tracks, repeat и тд), хотелось бы узнать команду на "random"
есть ли плагин-аналог "playlist tabs", окошко с которым можно было бы засунуть в панельсы? хотелось бы чтоб плейлисты отображались так: плейлист1 | плейлист2 | плейлист3 | если вставлять плейлист свитчер, то отображается так: плейлист1 плейлист2 плейлист3
а какой плагин для последнего фубара подойдёт, чтобы создать окно с топ50 популярными песнями (по проигрыванию/по рейтингу) видел реализацию в foo playlist tree, но плагин уже не поддерживается :(
подойдёт ли вот этот плагин foo_uie_bookmarks 0.2.4.1 для фубара 0.9.5.4 и если можно, то выложите его куда нибудь, а то не могу скачать с www.hydrogenaudio.org
есть ли плагин "custom buttons" (собственные команды) для columns ui или может для обычного интерфейса? требуется создавать свои кнопки, а не использовать те что дают.
Делать кнопки? Кнопки "делаются" в любом графическом редакторе и добавляются через Customize, где ты функционально связываешь картинку ("кнопку") и операцию.
В принципе меня устраивает и стандартный фубар, за красивым интерфейсом не гонюсь, хочу только чтоб при воспроизведении нового трека появлялось какое-нибудь окошко с информацией о песенке :) Искать и вникать в сотни плагинов не хочется, так что подскажите такой пожалста:)