Crown_Dimasss » 18.02.2018, 18:10
Всем привет!! Я новичок,поэтому сильно не пинайте если что )) Суть в том что прошу помощи на максимальное качество звука в данной ситуации.Фубаром пользуюсь примерно месяц,сборка foobar2000_by_Audiophile_1.3.16.
Началось все с того что я приобрел у знакомого ещё советские АС Вега 50-ас106 по очень низкой цене,вложил не мало труда в них в плане привел их в более менее состояние,обклеил в ну три как положено, поменял провода,ну и много по мелочи,так же были сделаны мною на работе стоечки под них,так как бюджет очень ограничен и пока что у меня нету возможности купить нормальную акустику с усилком...Я нашёл временный выход из этой ситуации,в гараже лежал авто усилок 5.1 которым я давно уже не пользовался и у знакомого рабочий блок питания от компа на 1000wat, и поднял ему напряжения до 14.5 вольт для того что бы был более менее кпд,так вот подключил я колонки к этому усилку в мост,и в довесок поставил сабуфер,в закрытом ящике,мощность точно не скажу памойму там динамик матадор длс номинальная 160ват.И купил к этому всему колхозу по объявлению за штуку карту creative sb x-fi surround 5.1 pro,поставил дрова с оф сайта и выставил в фубаре вывод через асио,в настройках аудио карты,в дополнительно поставил 24бит 96кгц,в фубаре через сокс 96 кгц,Вот только не знаю что лучше ставить 24\48 ВЕЗДЕ или 24\96 ВЕЗДЕ....Помогите настроить всю эту шнягу на макс настройки качества...Так то не плохо вроде играет в ближнем поле колонки)) слушаю вокал транс формата флак)) Виндовс 7.