С вашего позволения имея ламерский вопрос - попользую тему, дабы не засорять
хороший форум)
evil:2
souspsouspsouspsousp:Я, конечно, понимаю: File --> Preferences --> а дальше?
Не туда. Нужно правой кнопкой по Album Art панели и там из контекстного меню выбрать настройки
у меня в 0952 нажимая правую кнопку только "ремув и копи панел", что то не установлено? или может дело в версиях?
речь не об этом поле - "sources for album cover and images", находящимся в "конфиге" албумарта, вкладке "sourses"?
И еще любопытный вопрос, т.к. у меня пока альбомарт не настроен - не фига не показывает - все логично), за исключением
всех мультимедийных фалов находящимся в корне одного ж-диска,
показывающих одну и туже картинку, причем опытным путем доказано что причина именно местоположение, а не сами файлы, т.е. копируя туда любой мульт. файл - получаю при его воспроизведении "узор" - он же в другом месте - без оного. Отсюда можно догадаться - в теги ничего не прописано)) , даже проверил чтобы на все 100 - в файлах ничего.
Вопрос откуда взялся эттот кавер не имеющий отношение к этим файлам и который я никогда не видел! и почему он привязан к ж-диску - тоже тег!?)))))
Господа очень хотелось бы настроить Альбом-арт -в фаге увы не разобрался, и понять что за фокусы с картинкой на винте!) Большой Пасиб.