prof343
Если в этой сборке стоит фальстафовский новый плейлист, то
1. На нужном альбоме - ПКМ - Add to playback queue
2. После выбора всех нужных альбомов - ПКМ по тулбару - Show queue playlist
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
Я тоже, разбираться плотно и конкретно кромсать под себя имеет смысл уже на релизе, или даже чуть позже, на релизе с отловленными блохамиmacarych:onv, да, этот плейлист, я сам с ним еще не разобрался.
О каких правых кнопках мышей идет разговор в тач-скрин экранах? Все нужно расчитывать на одинарный или двойной тап по большим кнопкам.onv:prof343
Если в этой сборке стоит фальстафовский новый плейлист, то
1. На нужном альбоме - ПКМ - Add to playback queue
2. После выбора всех нужных альбомов - ПКМ по тулбару - Show queue playlist
Или снизу.macarych:Тогда тулбар, с действиями для плейлиста, должен быть справа, чтоб не загораживать список. Так?
Я озвучил то, чем можно пользоваться сейчас, ПКМ на таче - єто длинный одинарный тап. Я не говорю, что это удобно, я ответил на вопрос "как". На сегодня это так. Есть желание переписать скрипт под ЛКМ - кто ж мешает.prof343:О каких правых кнопках мышей идет разговор в тач-скрин экранах? Все нужно расчитывать на одинарный или двойной тап по большим кнопкам.
Ну что же, такое я уже делал (Neutron v14.02.2013 ce), можно повторить, ждите test#3.prof343:Или снизу.
реальный способ, реальный способ... я, старый дурак, повелся... надо было проверить сначала...prof343:Я выше предлагал реальный способ
Вы ничего не поняли. Возможно я не достаточно подробно изъяснил свою мысль.macarych:prof343 писал(а):Я выше предлагал реальный способреальный способ, реальный способ... я, старый дурак, повелся... надо было проверить сначала...Этот способ реален только в вашем воображении. "Album List Panle/ Add to playlist" - нет такой строчки в основном меню фубара и, соответственно, нельзя организовать кнопку с такой командой. Эта строчка (как и другие, видимо, нужные вам) есть только в контекстном меню компонента "Album List Panel". Пока, кроме как предложить тыкать в эти строчки стилусом, ничем помочь не могу.
Можно на два хоткея, или 2 кнопки, при желании повесить, на одну "Add to playback queue", на вторую - "Flush playback queue". Мне такая ерунда не нужна, но специально сейчас проверил, повесил на две клавиши, по плейлисту, содержащему All music, первой клавишей выборочно нащелкал композиций, переключился в плейлист очереди - все отработано, второй - список зачищается. Другой вопрос, нахрена вообще весь этот гемор, ну, это дело хозяйское.macarych:"Album List Panle/ Add to playlist" - нет такой строчки в основном меню фубара и, соответственно, нельзя организовать кнопку с такой командой. Эта строчка (как и другие, видимо, нужные вам) есть только в контекстном меню компонента "Album List Panel".
Вам показалось. А на счет изложения мыслей, то сложно понять на сколько правильно их понимают другие. Я считаю, что если изложенные мысли не вызывают вопросов, то они или поняты, или проигнорированы. Всем не угодишь.macarych:Сообщение #109 macarych » Сегодня, 05:07
prof343, в следующий раз, потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Спойлер
Но не так явственно ясно как в последнем посте, а то это похоже на издевку, а издевок я не люблю.