большинство плееров на русском переведены с английского винамп джетка и тд и что у них поклонников убавилось чтоли *MACE* так что уймитесь уже и вот посмотрите и пусть он приснится вам в кошмарных снах *ыыы* :DНачнем с того, foobar2000 никогда не была предназначена, чтобы быть полезной для всех. Мы просто не безразлично конкретные Userbase считает целесообразным или нет. Мы хотели бы, вероятно, равно, что мы заработали деньги, но мы не знаем, и не собираюсь, как бы гибель слишком много хороших аспектов project.There 'S много других игроков вокруг, я не понимаю, почему люди, которые Не понимаю наших UI как есть придется использовать foobar2000. Думаю, это проблема для некоторых Fanboys которые хотят превратить всех людей в мире по использованию foobar2000, но это вовсе не означает, что стоило нашему (неоплачиваемой) работы время, чтобы написать, а затем сохранить с каждой новой версией. Полностью согласен: ЦитироватьIn моему мнению, существует несколько причин, почему локализован интерфейс не будет значительно способствовать users.1. Хорошее качество перевода вовсе не легко. Мир цифрового звука в основном английского языка, и некоторые термины, просто отсутствуют общепризнанные переводы. Лично мне трудно дать русский эквивалент для вещей, как 'Sample', 'Разрядность', 'шума', не говоря уже о 'ReplayGain' .2. Большинство современного программного обеспечения, связанные с аудио поставляется без локализации. И для меня, используя русский и английский интерфейсы в то же время средства постоянно пытается фигуру, английский термин ли данный русский стенд слова. Чтобы добавить соль на рану, каждая часть программного обеспечения, стремится использовать свою собственную терминологию. Учитывая огромное количество сторонние компоненты доступны для foobar2000, я ожидал увидеть то же самое, только в рамках отдельного применения .3. Воспользовавшись тем более передовые функции, такие как foobar2000 делать ваши собственные названия строк форматирования уже подразумевает некоторые базовые знания English.I участие в нескольких Русский аудио-и соответствующих форумов. Как показывает мой опыт, проблемы, люди с foobar2000 не могут быть решены путем перевода интерфейса. Это так же, как и ответы словам, руководство написано в вашем родном языке будет гораздо более полезным.