macarych
Поздравляю!!!
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Релизы сборок
А в чем смысл этого режима? И что за обрубок на скрине выше? Что-то я ничего не понял.macarych:Если кому то нужен такой режим, то вот скрипт для PSS.
Чисто из эстетических соображений, для красоты, так сказать.vladj:Непонятки с нижним сикбаром, а нафига он тут,
Вопрос по плейлисту...в чём , по твоему, преимущество его перед EL плейлистом. Настраивать намного сложней
шрифты, их цвет и прочее
Это, опять же, эстетические соображения, практическую сторону мне труднее оценить, в виду отсутствия соответствующего гаджета. Поэтому, все замечания и пожелания от пользователя, для меня, важны.Но и тут нашел маленькую ложечку дёгтя...Что-то у тебя тут не совсем продумано
О чём и речь, на домашнем с парой десятков дюймов можно и об эстетике подумать и разных фенечках.macarych:Чисто из эстетических соображений, для красоты, так сказать
Ни фига, для разнообразия, можно сделать, с учетом твоих пожеланий. Если не ошибаюсь, 19-30-38? тогда и кнопки перекрашивать не придется.vladj:а сделать интерфейс чисто синим (касается кнопок) затруднительно ?
На мой взгляд все логично: P - панель (PSS) начального уровня, PP - панель в панели, второй уровень. Сокращаю, лень печататьvladj:Все эти Р-РР, голову сломал.
Посмотрите в сторону On-Screen Display (foo_osd).igorok69:igorok69 » 13.06.2013, 00:58
Как сделать, чтобы при регулировке громкости с пульта ДУ, отображался уровень?