Список разделов › foobar2000 › Плагины
Я так понял в лог-файл и после каждого трэка?studio308:Возможно ли добавить вывод дополнительной информации от AuCDTect (которую он вычисляет по ключу -v)?
Можно, я думал вначале об этом, но забыл.studio308:Может еще стоит вначале лога указывать, что он создан foocdtect и параметры проверки?
Возможность удаления я хотел сделать, но столкнулся с "архитектурными" граблями, требующими значительной переделки. В качестве альтернативы сделал сортировку с подсветкой фона по папкам. Хотя можно конечно сделать псевдоудаление - просто не показывать в листе "удалённые" треки... Над автоудалением подумаем. Главное аккуратно пользовать, т.к. возможны выделения/сохранения ещё проверяемых трэков.studio308:Если оставляешь foocdtect запущенным и много тестируешь, то список становится огромным. Может быть стоит добавить функции удаления позиций из списка, полной очистки списка и удаления позиций в списке при сохранении лога (как галочка в настройках)?
Не совсем понял структуру хранения.ShirA:проблема какая: получается сейчас не возможно в атоматическом режиме получить логи для бэкапа из нескольких СД (мы их, как правило, пакуем по отдельности), а такое бывает довольно часто.
Что-то не так? :-)studio308:Это вы круто завернули!