2lot:
Это уже слишком. RTFM.
Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
А если вы хотите точного соответствия сжатого файла оригиналу, то пользуйтесь максимальный для кодирования CD Audio битрейтом - 320kb/s.
Заглянул, почитал немного... ничего так, интересно. Будет время, почию ещё. Лишний раз убедился в универсальности фубара. Но всё таки, больше склонен риппать в EAC. Считаю эту программу лучшей. Оффтоп)lot:Кстати, если у кого есть вопросы по поводу достаточно не плохой кодировки в mp3, то прошу всех сюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=6922435#6922435
Конечно хуже) здесь спорить невозможно...Спайк:Это не теория, не практика, а факт. mp3 реально хуже.
Спорный вывод, Спайк. Позволю себе не согласиться, ибо это нужно далеко не всем. Я ж говорю, есть люди, которых вполне устраивает то звучание, которое дает ихнее оборудование. Они ходили к друзья, знакомым, приятелям обладающими много качественными девайсами, но ту разницу которую они почуствовали (если таки почувствовали) для них слишком не значительна, чтобы тратить на неё и так вечно недостающие средства. Каждому своё, мне так кажется...Спайк:Вывод один — поменяйте оборудование и почувствуйте разницу.
Оно понятно, что каждому свое, но тут люди-перфекционисты в основном, поэтому на проблемы оборудования как-то пофиг. Кто-то IE пользуется, их проблемы. Зачем им фубар, если их более чем устроит WMP и winamp.Al Vito:Спорный вывод, Спайк. Позволю себе не согласиться, ибо это нужно далеко не всем. Я ж говорю, есть люди, которых вполне устраивает то звучание, которое дает ихнее оборудование. Они ходили к друзья, знакомым, приятелям обладающими много качественными девайсами, но ту разницу которую они почуствовали (если таки почувствовали) для них слишком не значительна, чтобы тратить на неё и так вечно недостающие средства. Каждому своё, мне так кажется...