aTeos: хм, кажется ;) но только если фокус на фубаре. если фубар в фоне, то мелькающее окошко похоже тоже в фоне появляется, что не может не радовать ;)
При использовании модифицированого Play Count под висту при обработке файлов всё-же выскакивает окно "Updating files", что не желательно. Использовать официальный Play Count который обеспечивает хранение информации в базе не приемлимо.
2baldahin У меня РТМ, все работает, правда я уже и не помню откуда утянул его, но помню, что под Висту качал отдельно. Попробуй разные варианты скачай, может просто описание неправильное.
2baldahin А причем здесь каунтер, у меня эта ошибка вылазила из-за плейлистдропдауна. И еще попробуй выставить совместимось. И если ты не устанавливал Фубар установщиком, а просто копировал старую папку, то возможно нужно изменить права доступа на папку с Фубаром.
2Decard, нет. с правами никаких проблем нет. всё установлено корректно. на гидрогене люди писали что такая ошибка вываливается как раз из-за несовместимости различных плагинов. исходя из того, что ошибка появляется ровно в момент попытки записи каунтера - я сделал вывод что виноват сабж. может есть еще пользователи vista x64 - попробуйте, пожалуйста.
Возникла проблемка: - официальный foo_playcount.dll (1.3.2) не пишет ничего в базу. - неофициальный foo_playcount.dll (1.9.2) не пишет ничего в файл. Как лечить?