...бывает :-D...кстати, Dr.Death, ты так ссылку мне и не дал, где надыбал уши -HD580(снятые с производства годиков эдак два назад) по смешной цене :-|Dr.Death:ну я скорей всего 555 сенхи возьму, нех вые...ца, денег нет 8))
Список разделов › Другое › Оффтопик
...бывает :-D...кстати, Dr.Death, ты так ссылку мне и не дал, где надыбал уши -HD580(снятые с производства годиков эдак два назад) по смешной цене :-|Dr.Death:ну я скорей всего 555 сенхи возьму, нех вые...ца, денег нет 8))
Да давно это уже известно....я лично переписывался с оф представителями/диллерами Шенофф в Росси , конторой И.С.П.А(I.S.P.A.)-Питер, так вот там и сказали мне ....что только HD600/650 из хай-энда производят...а HD580 уже даже в Штатах(не говоря уж об Ирландии) сняли с конвеера :-| полный пипец.Dr.Death:кто те сказал что их сняли с производства? 8))
Dr.Death:ну я скорей всего 555 сенхи возьму, нех вые...ца, денег нет 8))
Da GrandMusta Style:...бывает :-D...кстати, Dr.Death, ты так ссылку мне и не дал, где надыбал уши -HD580(снятые с производства годиков эдак два назад) по смешной цене :-|
такое обычно не залёживается....разгребается на корню :-D....del_nelegal:2Da GrandMusta StyleДык склады залежавшимся товаром полны наверно?! *хз*
...ага и "тындекс" тоже :-D ....а как дело доходит до финальной стадии, то ушей нет в наличии на складе, то серый ввоз, то с гарантией траблы [:-}...короче, совок даёт о себе знать......
Ничего не могу сказать, Rialto, на сей счёт...знаю только, что по соотношению цена/качество модель HD580 лучшая у Шенофф из всех ушей, когда-либо выпускаемых ЕЮ!!!!!!!!Rialto:2Da GrandMusta Style
А что ты скажешь насчёт Sennheiser HD270-V2 стоят 2570 закрытые и лёгкие.
Da GrandMusta Style:...ага и "тындекс" тоже :-D ....а как дело доходит до финальной стадии, то ушей нет в наличии на складе, то серый ввоз, то с гарантией траблы [:-}...короче, совок даёт о себе знать......
Скажу: бери, неплохой тандэм!SeaJey:А я вот думаю взять следующее:
карточку M-Audio Revolution 5.1 и ушки Sennheiser HD280 Pro
А то сижу на задрипанном АС97 и KOSS ur\10 - музыку нормально не послушать.
Что скажите?
Да, они такие(М-аудиовцы)...это креэйтив "рожает" дрова аки кошки...всё что-то там фиксят мля их :-D....SeaJey:Одно меня в революшн смущает - дрова версии 1.0 с последним обновлением в 2004 году.