Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
у меня видать на другом чипе карта Audigy ES и в ней есть поддержка ASIO :(SS-Mann:у P17X поддержки ASIO нет
возможно только через костыль в виде ASIO4ALL и смысла в этом, имхо, нету
ну-нуSpirtRoyal:у меня видать на другом чипе карта Audigy ES и в ней есть поддержка ASIO
SpirtRoyal:у меня видать на другом чипе карта Audigy ES и в ней есть поддержка ASIO
SS-Mann:ручной сборки если только Cheesy
ну это уж сам смотри ;)fomansa:Спасибо. Значит ты рекомендуешь WASAPI и Resampler( SOX) ?
тфу, я не заметил ES -- речь про SESpirtRoyal:Creative SB Audigy ES 5.1 (SB0160) PCI OEM
абсолютно разные - ES это Audigy (Audigy 1) только без FireWireSpirtRoyal:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=89:23
вот немного информации. вроде карточки эти похожи
зачем споришь? грубо говоря -- ES - аппаратная, SE - программнаяSpirtRoyal:хотя насколько я понял ЦАПы в них таки разные, а вот самы платы эдентичны
можно, никто и не споритSpirtRoyal:ASIO это не панацея, вполне можно вывести звук через KS/WASAPI
а зачем? я купил свою первую карту очень давно (еще студентом, когда денег не было совсем) и сейчас юзаю первую Аудигу на работе, а домой я купил что-то посолиднее (в данном случае E-MU) :-[ ну для начала конечно хотя бы у гугла поспрашивай про эти карты (много думаю полезного найдешь)fomansa:У меня есть возможность приобрести Audigy 2 Value
аппаратными DSP B)fomansa:может она еще в чем-то превосходит Audigy SE?
а оно ему надо?SS-Mann:аппаратными DSP B)