Отвечу на вопросы как появится время.
Добавлено спустя 46 минут 3 секунды:
Возможно. Просто я пользуюсь сборкой от vadimsva, там путь именно такой.megane68:Небольшое примечание, надо устанавливать не в папку components, а в папку user-components, туда устанавливаются все пользовательские компоненты.
При чистой установке плеера эта папка находится в %AppData%/foobar2000, при портабельной в корне каталога foobar2000.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
megane68:Небольшое примечание, надо устанавливать не в папку components, а в папку user-components, туда устанавливаются все пользовательские компоненты.
При чистой установке плеера эта папка находится в %AppData%/foobar2000, при портабельной в корне каталога foobar2000.
Обновил этот пункт. Спасибо за подсказку!
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:
vladj:Не стал создавать новую тему, т.к. мой вопрос конечно не по этому плагину, но суть его в "дистанционное управление плеером foobar 2000 через Wi-Fi".
По просьбе пользователя с сайта КарРС менял ему интерфейс одной из сборок под его разрешение. Меня заинтриговало то, как он организовал работу,
используя Нексус 7 в качестве монитора. Т.е. (по его словам), он имеет системник на винде, заходит с планшета Андроидного туда по сети, видит на
планшете окно с фубаром и управляет полностью им. Спрашиваю потому, что нет опыта пользования планшетами и Wi-Fi.
Если всё верно, то получается, что я могу иметь включенный системник на винде (получается типа медиасервер), монитор компа выключен и я, сидя на
диване, могу с комфортом управлять фубаром с планшета, видеоплеером с того-же планшета, пользуясь тачем на планшете ( к которому я успел привыкнуть в машине). Это-же получается такое удобство в плане прослушивания музыки, просмотра фильмов с компьютера, тем более он у меня включается и выключается с пульта. Можно конечно вывести интерфейс программ на телевизор, но плазма не любит статики, да и слушая музыку, ТВ не нужен.
Если всё это возможно, прийдётся тогда копить денежку на планшет ( с ненавистным для меня Андроидом), используя этот планшет в качестве
навороченного пульта управления медиасервером.
Хе-х.
У меня на айфоне установлены:
Power-Grid (универсальный пульт и инфо о системе)
Пульт ДУ (приложение для дистанционного управление плеером iTunes)
MonkeyMote (пульт ДУ для foobar2000)
ToucheMouse (дистанционное управление мышкой)
Off (перезагрузка, выключение и т.д. компьютера)
Для управления VLC плеером пользуюсь:
VLC Amigo
VLC Remote
VLCStreamer
В общем, можно не вставая с кровати управлять компом. Особенно доставляет управление аудио-плеерами когда, например, на кухне чего-нибудь стряпаешь под музычку )