В общем, по моим ощущениям почти никто не интересуется такими скинами. Ну, что - ж…
freedom1917g, я скину тебе лично ссылку на этот эксперимент, когда хоть немного приведу его в порядок. Просто сейчас уделяю ему времени максимум 30-40 мин. в день. Не больше. На то есть свои причины. И почти всё время занимает графика. Кстати, всё сделано в CorelDraw.
Одному тяжело создавать нечто подобное. И по моим ощущениям, WSH Panel, с помощью, которой это всё реализовано, всё-таки не обеспечивает достаточную скорость обработки расчетов и графики. Скорее всего обработки графики. Жаль , конечно…
Хотя я не видел этот Pioneer RT ни разу в живую, но застал ещё это время, когда были вот такие, подобные … Завораживающее зрелище. Вам молодым, в эпоху повсеместного засилья электронных носителей, когда на флешку можно записать все альбомы какого-либо исполнителя не понять этого...
В итоге вышло то, что подобные задумки на стадии моего развития надо рисовать в очень маленьком разрешении, так сказать в виде "Cover"ов, но они теряют всю свою прелесть… Есть алгоритм, но не хватает знаний, как реализовать это с минимальной нагрузкой ПК. Первый скин – Denon – была так сказать проба. Площадь движущейся графики там была минимальная. Катушечный Pioneer –совсем другое дело. Помимо сложной графики возникало много проблем с движущими частями. Закрутить катушки - не составляло проблем. Были примеры. А вот рассчитать и нарисовать касательные в виде ленты от роликов к намотанной части катушек - вот это была проблема. Нарисовать на бумаге с помощью циркуля – легко! А вот описать с помощью тригонометрии… Но это решено! Зависимость угловой скорости движения катушек в зависимости от намотки ленты тоже не проблема, это решаемо. Всё стопорнулось на времени отрисовки графики в WSH Panel.
Первый мой опыт с Fooba-ром был в виде VU метров. Один из них назвали монстром. Но цель была одна - отрисовать и заставить двигаться реально существующий аппарат. Вроде получилось…
http://foobar2000.ru/forum/viewtopic.php?p=44371#p44371Теперь моя просьба - как заставить всё это работать с приемлемой скоростью и минимальной нагрузкой на ПК…