Меня же однако рассмешило, это что за такой фубарчик из которого удалили 15 плагинов и он еще работает :))
Может там вместо этих длюлюлю написаны скрипты для WSH mode?
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Тестирование
Тогда попробуй поиграться с Window Mode в UI Hacks, может тебе понравится вариант с мини-рамкой или вовсе без неё.
Интересно, как это у Вас может быть связано с Window Mode в UI Hacks?simmons:Пробовал еще раньше - возникают проблемы с командами: add location
spijet:spijet » 29.01.2014, 13:08
Тогда попробуй поиграться с Window Mode в UI Hacks, может тебе понравится вариант с мини-рамкой или вовсе без неё.
Если он убирает полностью рамку, то теряет возможность щёлкнуть по Файл/открыть локацию(адрес).вовасбрат:Интересно, как это у Вас может быть связано с Window Mode в UI Hacks?
Я в большом сомнении по тому, как мы по разному относимся к окну фубара. Оно везде у тебя весьма большое и ты втискиваешь туда
оконце ф-бука, тщательно подогнав его бэкграунд. Я-же сторонник иметь окно фубара минимального размера, но со всей, нужной мне информацией.
Уменьшив окно по горизонту, ф-буковское можно держать рядом просто (слева-справа), за то, когда ты там не сидишь, не будет этих пустот.
По вертикали свободно можно уменьшить до момента, что-бы инфу показывалась полностью. И пикметр не будет выглядеть несуразно высоким.
Левая панель получилась не по "фэншую". Пустые места над и под инфо удручают, в этом случае нужно просто сделать левую панель пошире, картинка
увеличится и съедет ниже и в браузере или библиотеке будет удобней работать, когда он шире.
Пикметр нужен для проверки "защищённости" вывода от клиппинга, если была какая-либо обработка звука. Если всё выводишь как есть - лучше добавь плагин foo_dr (или как он там называется) и проверяй степень компрессии правым кликом по файлу (пункт Dynamic Range Meter). Ну или потыкай Waveform Seekbar - там ещё нагляднее будет, да и перематывать песни на глаз удобнее (имхо).