Кто из этих певцов и певиц с нынешнего евровидения дорос до ее уровня?str:кстати, евровидение обмельчало. нормальных песен со времен Euphoria,
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
Список разделов › Другое › Оффтопик
Да уж... Шевченко столько наговорил, а под конец ещё и призвал не смотреть Евровидение и не обращать на него внимание.mik:http://www.gazeta.ru/culture/video/2016/05/17/7_m ... m_shevchenko_evrovidenie.shtml
ну если что-то (Кто-то) мешает , почему не запретить , вот с Покло-"няшей" и порешали ;)Не зря сейчас меджлис запретили
Да пусть поёт хоть про умывальник - если это наболело - я беру в руки гитару и пою об этом ...Не могу согласиться, что от Украины в этом году была политическая песня. Вот после победы Ющенко в 2004 году от Украины была песня, где политикой пахло гораздо больше («Разам нас багато, нас не подолаты»). А в этот раз просто интересная тема.
Просто меджлис никогда не занимался правами крымских татар, а был средством возбуждения бурления говн.seriousstas:ну если что-то (Кто-то) мешает , почему не запретить , вот с Покло-"няшей" и порешали ;)
megane68:Если бы Сталин не выслал татар, есть подозрение, что их бы всех местный народ перевешал, как это было с предателями в Одессе, когда войска нквд вошли в город через сутки после взятия. Оказалось, что и судить уже некого.
Зуб даёшь ?Просто меджлис никогда не занимался правами крымских татар, а был средством возбуждения бурления говн.
Только выбиваю.seriousstas:Зуб даёшь ?
Шикарная фраза. А Вы в курсе где Джамала раскручивалась и в каких конкурсах участвовала?Aliado_71:давно примелькался на РашаМузТВ каналах
Евровидение - конкурс популярной музыки. Можно конечно на него поехать с негритянским репертуаром и вувузелами, но попасть в призёры с этим репертуаром, можно будет только после исламизации Европы, которую сейчас стараются насильно провести некоторые силы надгосударственного управления.Aliado_71:Но это точно не однообразная попса от Сергея Лазарева
Aliado_71:в ее песне затронута важная тема, которая мне близка не по наслышке, это когда тебя вынуждают покидать твой дом, твоих родных и друзей.
.Aliado_71:Лично я не являюсь поклонником или знатоком евровидения, честно я его вообще никогда не смотрю. Думаю с такими вокальными данными Джамала спокойно могла бы стать отличной джазовай певицей. В ее песне затронута важная тема
Не тред, а так называемый "конкурс" именно втуда скатился. Причём очень давно.mgz:Тред скатывается в УГ.
Обычный русофобский текст. Такого "добра" в последние годы накопилось, что никаких ассенизаторов не хватит.vladj:к стонам и завываниям был готов, т.к. в анонсах было сказано что там за текст. Если-бы не политика, имхо, она и в первую пятёрку вряд-ли попала-бы.
Где пропаганда? Констатация факта, что у Джамалы русофобский текст?mgz:megane68, завязывай с пропагандой, если намеков не понимаешь.
Уважаемый, тема Гейровидения изначально является политотой, о чём и было сказано выше.mgz:Кто желает политоты - кремлевские сайты в топе, сритесь там.
Уважаю такие посты кстати. Лазареву, который делал заявление, что Крым не является русским, ЛДНР наколядовали голосов...str:подкину дровишек))) дэнэрэ и лэнэрэ наколядовали лазареву 12-ку от Украины
Нет не в курсе, раньше ее не слушал, но я не хочу судить по песне представленной на евровидении, я слушаю ее альбомы и мне нравится, она интересна, музыка многогранна, чего не могу сказать о Лазареве, это мое ИМХО и никакой политики, только музыка. Вам тоже советую послушать, прежде чем рвать здесь свой ватный пукан.megane68:Шикарная фраза. А Вы в курсе где Джамала раскручивалась и в каких конкурсах участвовала?
Тогда сообщаю, что Джжамалу раскручивало российское ТВ, которое Вам не нравится из-за присутствия Лазарева, которого на самом деле там кажут раз в год по обещанию.Aliado_71:Нет не в курсе, раньше ее не слушал, но я не хочу судить по песне представленной на евровидении
Как музыкант скажу, что никакой многогранности в её песнях нет априори. Обычный шоу-бизнесс и никакой оригинальности.Aliado_71:я слушаю ее альбомы и мне нравится, она интересна, музыка многогранна, чего не могу сказать о Лазареве, это мое ИМХО и никакой политики, только музыка.
Да я как раз обязан рассматривать исполнителей с профессиональной точки зрения и прекрасно вижу кто здесь чего рвёт!Aliado_71:Вам тоже советую послушать, прежде чем рвать здесь свой ватный пукан.
Вообще то это конкурс и судят по исполнению конкретной песни, которая как известно исполняется в живую. Остальной репертуар исполнителя никто не учитывает, это как олимпиада, показал высокий результат - победитель и никого не интересуют результаты участника на тренировках. Если брать результаты только по вокальным данным, не включая элементы шоу, на конкурсе были куда более сильные исполнители, но уж точно не Джамала. Даже, если бы она представляла Россию, лично я ее не поставил бы на 1 место.Aliado_71:раньше ее не слушал, но я не хочу судить по песне представленной на евровидении, я слушаю ее альбомы и мне нравится, она интересна, музыка многогранна, чего не могу сказать о Лазареве, это мое ИМХО и никакой политики, только музыка
Да я вообще не смотрю Зомби ТВ и кто кого раскручивал не знаю, Лазарев это поп раша нафталин (помню еще смеш), я просто качаю музыку и слушаю, в данный момент Jamala - 2011- For every heart отличный нео соул и мне нравится, слушал 2015- ПОДИХ отличный инди поп и мне нравится, вот и все. Просто разные вкусы.megane68:Тогда сообщаю, что Джжамалу раскручивало российское ТВ, которое Вам не нравится из-за присутствия Лазарева
Возможно, но и в этом случае, у Джамалы - была песня, боль, история, красивая картинка, хороший вокал. У Лазарева картинка, попса и пустота.MC Web:Вообще то это конкурс и судят по исполнению конкретной песни, которая как известно исполняется в живую. Остальной репертуар исполнителя никто не учитывает