не лучший советevges:ASIO4all
Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
не лучший советevges:ASIO4all
поддерживаюguest:не лучший совет
можноJesse Pinkman:Это можно как-то вылечить?
хммм...Gary:Если BIOS позволяет, включите "технологию виртуализации" и перестройте с Legacy на UEFI, всё чем не пользуетесь отключите.
Gary:−
Сообщение #292 Gary » Сегодня, 09:20
Для тех, кто заморочился позиционированием акустики, отправная точка:
Output/Buffer length - 1050
По качеству (для win8.1) :
Если BIOS позволяет, включите "технологию виртуализации" и перестройте с Legacy на UEFI, всё чем не пользуетесь отключите.
Если Juli@, то KS Juli@ Ch12, 24-bit.
С этим можно не согласится. На данный момент скорее рациональнее обезьян будут инопланетяне.Gary:рационально - мы все произошли от обезьяны..
Прочитал внимательно, но так и не понял как способ загрузки операционной системы может повлиять на качество звука.Gary:Моя история такова:
В ХР просто ничего не надо трогать. :)simmons:А если у меня XP?
Вы рассуждаете теоретически, а у меня результат получен на практике.. Как способ загрузки и виртуализация может повлиять на звук? Вероятно в связи с тем, что отказались от моста и вывели управление PCI на проц. Возможно кодек как-то завязан. А может вообще PCI-й слот, как эмуляцию замутили или дело в питании. Кто знает.. а может кто и разберётсяПрочитал внимательно, но так и не понял...
Да никто и не смеялся. Просто подход такой - если переключение способа загрузки оси влияет на качество звука, то этому должно быть рациональное объяснение, как я понимаю, которого у Вас нет.Gary:А вы зря смеётесь
Значит мне показалось.. и ответ, безусловно, рационального объяснения нет. Одни догадки..)Да никто и не смеялся.