Список разделов › foobar2000 › Плагины
ты что-то путаешь, на винилрипах частотка частенько до 40 кгц достреливает ;)Aum:а аналоговую запись с винила, она посчитает - самым плохим МР3....аяяяй...
Ну это конечно ерунда, винил-то и до 18 kHz не доходит, это всё шум тракта.skipyrich:на винилрипах частотка частенько до 40 кгц достреливает
не шум. поинтересуйся на досуге спектрами хороших винилрипов.studio308:винил-то и до 18 kHz не доходит, это всё шум тракта.
Как я понял, вы -- счастливый обладатель исходного кода auCDtect. Не могли бы поделится? Буду очень признателен! :)Zin-Uru:Обновил утилитку. Теперь она является exe-шником и не требует auCDtect. Подробности постом выше.
Это не так. В моей утилитке просто ехе-шник auCDtect вшит как есть внутрь, вот и все. Печально, но факт. :)ginfonic:Как я понял, вы -- счастливый обладатель исходного кода auCDtect.
О, как! Любопытно. Но мне, увы, вряд ли поможет. Разве что, вместе с Windows вшить :)Zin-Uru:Это не так. В моей утилитке просто ехе-шник auCDtect вшит как есть внутрь, вот и все. Печально, но факт. :)
Спасибо!
Last Seen: 15th October 2004 - 05:30 :(
Я уже кажется Вам ответил на Audiophile Software. Не работает только AuCDTect Task Manager, а fooCDtect из под foobar2000 прекрасно работает.Advokatvlad:Понимаю, что автор больше не следит за темой, но проблема с foocdtect такая: не работает вызов консоли auCDtect в foobar при проверке foocdtect в WINDOWS 8.
Никто не в курсе, как исправить?