Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Интерес был... как работаетEl...Vamp:BIAS пользуется кто нибудь - интересно, я нет
iprad, извини, не понял... это вопрос или интерес к функции т.е. "как будет работать"?iprad:Интерес был... как работает
Отвечу за себя, из Ваших просьб, помнится было высказывать предложения и пожелания, а проiprad:Может кого и обижу, но тем не менее, многоуважаемые "гуру", "мастера"... foo_dockable_panels - ни о чём не говорит? Можно было и подсказать о его существовании.
только сейчас увидел и что есть (были) с этим связанные проблемы нигде не описывалось, а былоiprad:Я тут голову ломаю, "КАК ЭТО СДЕЛАТЬ"... а оно(решение) рядом.
iprad:И еще... Это будет не тема для Foobar2000(как обычно воспринимаются скины). Выделяете в своей любимой сборке место для WSH панели - и загружаете код. Разрешение монитора не имеет значения. Но что-бы оценить - Full HD на весь экран!!!
Писал об этом в ЛС (от 16.09.2014, 15:48), которое осталось без ответа. Я и не хотел локализовывать пока сами не выложили ссылки на эту тему в русифицированных foobar2000 RU на rutracker.org, Для корректной работы пришлось русифицировать эту тему. Просьбы была не выкладывать Technics RS-BX 828 в ЛС (от 20.12.2014, 16:48)...iprad:И ещё я просил не выкладывать Pioneer на других ресурсах!!!
MC Web:не выложили ссылки на эту тему
Какое счастье, что я догадался не инсталлировать все полтора-два десятка имеющихся у меня сборок, а держу их на пользовательском разделеEVA010:Какое счастье, что мне пришло в голову сделать бэкап фубара, прежде, чем закидывать в него столько мусора и ереси
Вообще-то в архивах идут все необходимые компоненты... Зачем их было искать?EVA010:И после гемора с поиском и нахождением всех плагинов, - сюйпйииииз!!!
vladj:как опустить в скине изображение со средины полностью вниз
vladj:Я не зря ранее просил подумать о двухкомпонентной,
т.е. возможность выводить сверху окно с библиотекой и плейлистами. Как-то не комильфо запускать музыку из окон.
перегрузите скрипт. У меня всё работает на весь экранvladj:Расширить только до 1820 смог, если больше, не работают пикметр и время оставшееся.
Вернуться в Секреты foobar2000