Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
Так я же об этом (восемью постами выше) и говорил. Я этот "порог" преодолел благополучно тоже.Тут уже писалось о том что самый лучший звук у версии 0.8.3
Опа! "Слона то я и не приметил!"simmons:Тут уже писалось о том что самый лучший звук у версии 0.8.3 (что типа у всех версий после этой версии начали появляться задранные верха и тд)
Зачем оно вам? Успокойтесь. Вы еще LAME 3.97 поставьте, вам же виднее, что такое лучше)Max163:Друзья, а где можно найти 0.8.3?
Почему бы не попробовать? Это что, противоречит как-то условиям данного форума?LUR:Зачем оно вам? Успокойтесь.
Нет, почему сразу так) Пробуйте. Просто от всей души совет, честно.Max163:Почему бы не попробовать? Это что, противоречит как-то условиям данного форума?
Жди, когда твой вопрос "увидит" Vladj , он Вин-ХР "съел вместе с собакой",Max163:Нашел я 0.8.3.
К сожалению он не поддерживает компонент MonkeyMote
Yurnikos:Нашел я 0.8.3.
К сожалению он не поддерживает компонент MonkeyMote
Цель - получить максимально достоверный, чистый, не приукрашенный вариант звука. Так, как его задумывали композитор и исполнитель.simmons:Твоя конкретная цель какая? Почему 0.8.3?
Ну у него-же цап, значит вывод по цифре, обработки в виндовом микшере и в фубаре не будет, потому какая разница от версии ?Yurnikos:Жди, когда твой вопрос "увидит" Vladj
Совершенно верноGary:возня эта достала.. не лучше ли спокойно наслаждаться
а поточнее, что за "Zver", ссылку можноvladj:С управлением тоже все просто, приложение с маркета фубар 2000 контроль установить на телефон андроидный
Для Android по моему вообще не проблема. На вскидку нашел foobar2000 controller PRO, FooBar 2000 Remote ControlNikolaich:а поточнее, что за "Zver", ссылку можно
В данном качестве сейчас он меня удовлетворяет на 110%.vladj:В этом случае фубар служит просто удобной программой для запуска контента...
Конечно не про Sis=ОсьMax163:Или речь шла о ZverDVD?
У меня был вариант брать сетевой плеер Pioneer или качественный ЦАП. Я выбрал ЦАП, а на магазинную скидку вышла доставка, комиссия банка и приблуда для iPhone. Читаю вот отзыв про Pioneer и том как здорово управлять им из приложения на смартфоне Получается, что человек заплатил за то (ПДУ), чем фактически не пользуется. Мне кажется, что foobar в качестве проигрывателя все-таки поудобнее и перспективнее.Nikolaich:приобретать для использования в качестве "лентяйки", в том числе, андроид и прочая - пока не решился
Так пипа и есть неттоп, только с монитором, при прослушивании аудио работает ее монитор с тачем,ТВ выключен,Max163:В таком случае, как вариант, неттоп + любой рядом стоящий ТВ.