пасиб!
это studio308, думаю, так обрадовался. :P
Список разделов › foobar2000 › Плагины
Чем Вы просматриваете ЛОГ-файлы?!Если в программе хорошо, то лог скорее всего создается правильно, но вот программа просмотра его не правильно читает.
мы люди простые - просто двойной клик по файлу ;) . Блокнот вполе коррекно открывает такие файлы. Если листер ошибается с авто-определением кодировки, то это можно форсировать из меню Вид-Юникод.FateStar:Чем Вы просматриваете ЛОГ-файлы?!
Очень даже нет. Я специально добавил расширение txt к файлу, чтобы можно было на любой машине тупо два-раза кликнуть и смотреть/копировать текст(копирует правильно). Блокнот(да наверное и не только он) использует мелкософтную функцию isTextUnicode для определения типа текста. Функция неоднозначная, но при достаточной длинне текста попадает хорошо. Блокнот даже при сохранении в unicode(save as) добавляет сигнатурку двухбайтовую в начало файла, видимо для облегчения опознования юникода(я так предполагаю). Я её не пишу(если это поможет то можно устроить), а тупо гоню текст(wchar_t []) в файл WriteFile'ом.studio308:А мне почему-то кажется, что блокнот умеет только на CP1251 говорить
Связка комбинаций клавиш в Тотале - "F3" -> "6" - помогла. Я увидел нормальный ЛОГ.baralgin:Немного покопать(поднастроить) шрифты листера(пользовательский). После нажатия F3 жать последовательно 6 и v . И за что я его так не люблю Smiley ?!
Нет, именно про проверке валидного трека, чекер говорит что не может определить источник(видмо у него там внутри 50 на 50). Имена файлов значения не имеют, а неправильный формат у меня отмечается отдельно :) .studio308:Третий вариант кажется пишется только при условии, что была ошибка при тестировании - файл подпихнули с содержанием в названии не тех символов или формат отличный от 44.1 kHz/16 bit.
В таком случае просто игнорировать его, но на его длину все равно делить. А в конце указывать, что вот есть такие-то треки...baralgin:Нет, именно про проверке валидного трека, чекер говорит что не может определить источник(видмо у него там внутри 50 на 50). Имена файлов значения не имеют, а неправильный формат у меня отмечается отдельно :) .studio308:Третий вариант кажется пишется только при условии, что была ошибка при тестировании - файл подпихнули с содержанием в названии не тех символов или формат отличный от 44.1 kHz/16 bit.