Список разделов › foobar2000 › Сборки › Частные конфигурации
Исправил все с учетом тонкостей. Спасибо за подсказку! :)MaФ:Для разных Group by> разные скрипты, можно сказать 4 разных плейлиста, менять нужно во всех и учитывать их различия.
Кнопку уже сделал, объяснять не надо. Причем сделал иначе, по-своему. :)Zin-Uru:Поэтому меня интересует все же, как добавить кнопку вручную? Если, вам, конечно, не трудно объяснить.
У меня не работает...Zin-Uru:Если интересно, взгляните на мой вариант отображения панелек и кнопки.
Странно, экспортировал обычным способом. Хотя у меня ваши моды тоже криво встают. Плейлисты после них никакими переключениями не получается заставить работать. С чем это связано, не знаю. *ну*MaФ:У меня не работает...
Теперь в состав конфига входит файл foo_ui_columns.dll.cfg который заменяет и содержит больше настроек чем EIKO_Mod.fcl и для финальной версии хочется иметь .cfg от CUI для 1.x. Просто так, для верности! :)Zin-Uru:P.S. На вопрос по преимуществам CUI на новом SDK все еще интересен ответ.
Зато весит он больше MPC раз в 7. :)MaФ:KMPlayer лучше MPC+K-Lite, он вообще лучший видео плеер.
Исправлено, и мигание ползунка прокрутки тоже. :-[Zin-Uru:при уменьшении размера окна (когда включена рамка), вся левая панель как бы "прыгает"
Спасибо за оперативность! А в каких скриптах "зарыты" исправления? А то я вчера под себя долго переделывал апдейт, не хочется все заново. Так скопирую из нового варианта к себе, и все дела. :)MaФ:Исправлено, и мигание ползунка прокрутки тоже.
Теперь вообще замечательно, спасибо!MaФ:"Прыжки" левой панели>свойства PSS в области кнопки лирика\спектрум>внизу есть $puts(yOffset,$add($get(yOffset),10)) надо 10 заменить на 20
Для этого нужно автору компонента идею подкинуть. ;)MaФ:я жду возможности менять размер без переключения в обычный
Не работает. Так что мое лучше. :)MaФ:Возможное решение проблемы нового конфига с новым UI Hacks на Win7 64
Вернуться в Частные конфигурации