Список разделов › Другое › Оффтопик
600/650 - это далеко не хай-энд, это хай-фай чистой воды.Da GrandMusta Style:что только HD600/650 из хай-энда производят...
Некуй, так некуй, мля. Орфеус - хай энд. Может быть Зенны считают свои динамические ушки за 250$ хай-эндом, спорить не буду. Но по факту они таковыми не являются. Есть далеко не одни уши значительно лучше звуком. 250$ != hi-end.Da GrandMusta Style:Если ты имел ввиду их топовые "Orpheus" то да!....а так HD580/600/650 хай-энд и ни меньше :P.....и некуй тут умничать мля....
Нет. AKG K-1000 например. Погляди электростатические ушки(вроде правильно назвал).Da GrandMusta Style:Это какие, например?...случаем не модели от Stax`са по смешной цене :-D
Солидный ответ. Не стоит спорить о том, чего не знаешь. Есть ещё Ultrastone, Precide они по отзывам получше Зеннов(разговор не про Орфеус) будут. Я не аудифил, сам их тоже не слушал, но можешь поспрашивать на конференциях про них.Da GrandMusta Style:Ну не знаю...., сам я эту модель, конечно, не "слушал", но то что написано о ней в разных "солидных" аудио форумах
Угу, точно. Ты ещё скажи, что ушки которые приукрашивают звук - это настоящий хай-энд!!! Всё вопрос закрыт, после таких постов. Более обсуждать здесь хай-энд у наушников я не хочу и не буду. Твоё мнение понятно. Своё сказал - считай что хочешь.Da GrandMusta Style:Весь этот "страшный хай-энд"tm в лице перечисленных фирм + некоторых других, грешит тем, что из-за повышенной разрешающей способности("детализации"), начинаешь отвлекаться от сути самого произведения
...насчёт того, что "приукрашивают звук - это настоящий хай-энд", я как бы вообще повода в моих постах не давал :P...твоя позиция мне тоже ясна(она просто никакая :-D...).... ветку, действительно, можно прикрыть, если нет больше других мнений...SCIF: Ты ещё скажи, что ушки которые приукрашивают звук - это настоящий хай-энд!!! Всё вопрос закрыт, после таких постов.