Vlad_S, ехать будет до середины марта. До этого весь рутрекер выкачать можно... Пока металику скачал мож позже еще классику какую скачаю. Да и счас вроде не двухтысячные, интернет шустрый... За час блюрей рип можно качнуть.
Откуда вы качаете музыку?
Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
А это целиком зависит от схемной реализации этого самого выхода. Если с оконечного каскада, при этом способного на хороший ток, выход на уши идет напрямую, то, поскольку для 300-омных ушей нужен и больший размах выходного напряжения, можно на полной катушке и подпалить. Если на выходе стоит токоограничительный резистор, то наоборот, 50-омные уши будут звучать тише, чем 300-омные. Так что, просто убрать регулятор на малую громкость, включить уши и понять, какой из двух озвученных вариантов имеет место быть.cioxideru:может кто подскажет, что будет с наушниками 50ом если их всунуть в выход расчитаный для ушей 300ом?
Не, серия не новая. И не такая уж неубиваемая: пластик дужки со временем теряет эластичность и таки ломается. Звук тоже на любителя, лично мне показался порядком глуховат. Мои PX-200II за гораздо меньшие деньги играют гораздо интереснее :) Хотя это уже другая история.cioxideru:humaniac, может я не в теме, но мне кажется для суровой уличной жизни Philips SHO9567 новая серия, уличные, да за такие деньги, хотя сам не слушал, по слухам уши не убиваемые
Не лучше. Тенор 7022 не понимает 192 по USB. Да и за такие деньги такие параметры заявлены, что, даже если половина из них - вранье, оставшаяся половина окупит вложение Тестдрайв - интересно, я, например, своей китайчатиной iBasso D7 вполне доволен. Так что не вижу причин заранее вибрироватьcioxideru:Лучше бы заказал HA info DA1