guest:Потому что это описывается словосочетанием "attention whore"
Есть только три вещи которые влекут людей друг к другу (я уже писал об этом):
- скука
- похоть
- желание власти
И каждый из Вас всех находится здесь именно из-за этого. Большинству просто скучно и они тут проводят время за пустой болтовнёй о способах отображения обложек. Мне никогда в жизни не было скучно, я хочу только власти.
Шопенгауэр:Известно, что беды становятся легче, когда их переносят сообща; к ним люди причисляют, по-видимому, и скуку, - вот почему устраивают они собрания, что бы скучать вместе.
Все перечисленные три пункта могут быть достигнуты только путём привлечения внимания, т.е. "attention whore". Все здесь только этим и занимаются, хотя и будут отрицать это почти наверняка. А шишки в меня летят, просто потому что у меня лучше других получается привлекать к себе внимание. У меня ведь и стены из поролона, и амортизатор для танцев есть, кошка и пр.; и аватар зелёный тоже не спроста - внимание привлекает; никнейм, подпись - всё расчитано на привлечение внимания. Да, а вот попробуйте-ка оригинальный никнейм придумать. На всех форумах одни вова55, миша41. (Это я упражняюсь перед написанием своего Ecce Homo)
vladj:Не понимаешь, потому что ребёнок ещё ( в душе или в уме - непонятно).
Ну так разъясните. Жалко пару предложений черкнуть?
Причины не активности такие могут быть:
- лень на музебру файлы закачивать
- нет музыки достойной показа
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:vladj:Потому, лично я, ни одной вещи по твоим ссылкам не слушал и не буду.
А зря. Там и на Ваш вкус бывает иногда. Я любые жанры люблю, кроме скучного (и техно, и хаус, и фортепьянщиков каких нибудь -
"пА-любому, всякА нах!").
Вот,
vladj, специально для Вас, наслаждайтесь:
Koop - Summer SunPhil Carmen - On My Way In L.A.Rick James - Give it to Me BabyBig Bo Thomas & The Arrows - How About ItДобавлено спустя 31 минуту 25 секунд:Кстати, этот форум хорош в плане толерантности: я здесь уже 1 месяц 8 дней и меня до сих пор не забанили!
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:vladj:благодаря коротеньким ссылочкам с этой темы, я уже несколько альбомов скачал, чему рад.
А вот по части альбомов не смогу порадовать. Я не фетишист - мне только хорошая музыка нужна, не альбомы целиком. И обложек нет у меня. Lossless тоже не держу, т.к. экстрасенсорными способностями природой не одарён (при 128кбит/сек разницу с оригиналом еле улавливаю).
--------------------
Вот, а если кому моя музыка понравилась, пишите ЛС пришлю качественную копию (не 64кбит/сек, у меня же сайт не резиновый - оригиналы там держать, да и авторские права наверное нарушаются).