Список разделов › Другое › Другое ПО
Я создаю библиотеку из лицензионных образов, в основном первопресов. При таких настройках у меня видны только индексные карты, а сами аудиофайлы подтягиваются к ним незаметно для интерфейса и пользователя.TAIFUN:с какой целью в настройке Media Library выставлено ограничение до CUE и исключены: FLAC и APE?
Немного поправлю инструкцию на сайте.TAIFUN:Ссылка на обзор и инструкцию по приложению http://applestub.com/monkeymote-4-foobar-2000-dis ... erom-foobar-2000-cherez-wi-fi/
Там написано в папку components. В этой папке находятся стандартные фубаровские компоненты и она всегда в папке плеера находится.TAIFUN:а на сайте что не так написано? :-)
Есть определённая задумка автора foobar2000 по поводу user-components и где они должны находится. Задумка состоит в том, чтобы не только можно было удалять их из настроек, а в том, что на компьютере бывает несколько пользователей и то, что нужно одному пользователю. не всегда нужно другому.vladj:Фубару "до лампочки" куда мы новый плагин кладем (в components) или инсталлируем (в user-components). Он и так и так
подхватится при загрузке фубара и будет работать. Разница только в том, что установленные в user-components мы
можем удалить в настройках, а положенный в components требуется удалять вручную.
Можно я отвечу?TAIFUN:Max163, если не секрет, с какой целью в настройке Media Library выставлено ограничение до CUE и исключены: FLAC и APE?
Тут я затрудняюсь, что-либо сказать, "foo_cuefilter" - эту "приблуду" не использую, либо онаTAIFUN:Про CUE - тоже не совсем понял. Либо в моей сборке настроен foo_cuefilter так, что я не вижу никаких задваиваний и прочих проблем либо...
может, ты что-то упустил - типа разделителя ";" ?, скриншот может быть не настолько чёткимTAIFUN:но при таких настройках у меня вообще пустая библиотека получается
СUE Filter устанавливается наоборот для тех, кто использует CUE как плейлист. И нужен именно для таких пользователей у которых в медиатеке зоопарк в виде нескольких индексных карт для одного альбома, чтобы избежать клонирования треков в плеере.Yurnikos:Тут я затрудняюсь, что-либо сказать, "foo_cuefilter" - эту "приблуду" не использую, либо она
"ничего не имеет против" моих настроек библиотеки (где-то, про куй-файлы я их приводил).
По-умолчанию, "foo_cuefilter" не устанавливается, только юзеры, самостоятельно, вставляют
в свои аффтарские сборки, для "выпинания" куй-файлов - я такой "нужды" - не усматриваю,
как некоторые "распинаются", что "куй-файлы"= "зло"
, цитируй тех, кто спрашивает!megane68:СUE Filter устанавливается наоборот для тех, кто использует CUE как плейлист
Я уже понял, что так же знаете как про теги.Yurnikos:про куй-файлы я знаю если не всё,
то больше половины