Установка:
1. Разархивировать в папку с установленным Foobar2000.
2. Установите шрифт "PioneerLCD.ttf" (он в папке темы: папка Foobar2000/themes/PionerRT909). Это моноширинный шрифт, пришлось делать его самому. В нём только цифры. Можете использовать его в своих сборках, но имейте в виду... только цифры!
3. Preferences - Tools - WSH Panel Mod - Safe Mode - убрать галочку.
4. Preferences - Display - Main Window - Minimum Size -поставить галочку; Width:1218; Height:910;
5. Preferences - Display - Main Window - Maximum Size -поставить галочку; Width:1218; Height:910;
6. Preferences - Display - Columns UI - закладка Main - Import - выбираете файл скина(папка Foobar2000/themes/PionerRT909/PioneerRT909.fcl);
Размер 1218х910. Пора переходить на Win 7
А вообще не судьба посмотреть размер background, Мастер?
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:vladj:У меня тоже крашился, пока я не снял галку с сейв моде на WSH. Размеры, если правильно помню около 1024х768.
Я поигрался часок и выбросил, ибо кушает скрипт немеряно. Можно было оставить для прикола, но вот то, что скин
в белом, виндовом окне, (как на скрине выше), меня убило.
А как Вы хотели...
Скин и без всяких дополнительных "плюшек", типа "но вот то, что скин
в белом, виндовом окне, (как на скрине выше), меня убило"... Сами доделайте, то что хотите.
Или только критиковать можете?
Основа есть. Для этого и выложил. А скин действительно грузит проц.... При чем грузит не сам скрипт, а отрисовка графики
. Всё таки GDI не совсем подходит для этих целей. При чем, как и писал раньше, убрана намотка катушек, и лента от роликов к намотанной части катушек. С ними нагрузка возрастёт дополнительно на 10 %. Всё таки играет роль то, что катушки занимают порядка 50% -60% площади скина. Не рационально....Но ... Лично меня почти всё устраивает... На экране монитора я вижу то, что хотел увидеть. И не только монитора...
Что хотел, то и сделал. Я не собираюсь во время прослушивания запускать требовательные к системе приложения. Даже и в этом варианте конфигурация компа позволяет...
Отношение к критике с Вашей стороны, уважаемый vladj положительное, хочется что-бы все работало быстро, но можно было-бы и помочь советом, причем не только с Вашей стороны. На большее пока у меня мозгов не хватает! Умом не вышел!
На то и есть, старшее поколение, что-бы учить, нас молодых... А этот "прикол", как Вы выразились, занял у меня порядка двух месяцев. Думаете легко всё это было сделать? Если и дальше будет такое отношение к проделанной работе, то и извините...
За скином прошу в "личку"...
"ссылка умерла". Прошу благодорить vladj