Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
Для пенсионера пару лет маловато...гарантия продаванов всегда не больше года. А трепетно я отношусь ко всему...mgz:Отработал пару лет - радуйся.
Согласен... У меня сигейтам на этом компе уже даже забыл сколько.vladj:Для пенсионера пару лет маловато...
По сути индексация не должна влиять на звук от слова никак. Но начиная с семёрки некоторое старое железо не выдерживает никакой критики на счёт прерываний, то есть так называемой латентности.Gary:Как выяснилось, напрасно. С отключением индексации ушла "замыленность".
Вапрософ больше не имею. Все ясно.megane68:И да..., забыл сказать, что слово "замыленность" относительно цифрового аудио, - как в бане пассатижи болтаются.
На самом деле, саркастировать по этому поводу могу я, но не наоборот.mik:Вапрософ больше не имею. Все ясно.
Да дело не моём профессионализме, а в том, на каком этапе, Вы лично можете, к цифровому аудио применить слово замыленность?mik:..мастер..megane68 ,может в железе вы и разбераетесь , а вот дальше ......разберают сомнения.
Приведите цитату с указанием источника, иначе действительно из пустого в порожнее...mik:тонны в специализированнои прессе.
Ухо дело другое. Например Вы пять раз слушаете МР3 и Lossless один и тот же трек. На первых прослушиваниях Вы ещё слышите разницу, а на последующих ухо замыливается и уже не слышите.Gary:А как "ухо замыливается" это у каждого
Глупость полнейшая. Всё зависит от начинки.Gary:Всё аргументированно пытались доказать(с пеной у рта), что это невозможно, чтобы компьютер стационарную аппаратуру переиграл.
Нет, это я по ходу виноват.. "утро туманное.." У меня именно так и происходило, невозможно стало отличить "хорошую "запись"" от "так себе".. теперь похоже стало на старую добрую "хрюшу" и я радmegane68:Ухо дело другое... Но мне показалось, что Вы в другом смысле замыленность применили. Может я не понял, но именно так.
Почти абсолютно согласенmegane68:Глупость полнейшая. Всё зависит от начинки...