Список разделов › foobar2000 › Плагины
Можно про его преимущества в отличии от обычной библиотеки или библиотеки на скрипте. С самого начала знакомства с фубаром только плевался встречаясь с этим плагином и сразу удалял его...может чего не расчухал в консерватории ?AHAPXICT:foo_uie_explorer, сам им пользуюсь!
Спасибо, стало понятней...зачем-то окном фубара захотелось заменить проводник виндовый, наверное и архиватором из фубара пользуешся и прочими фишками. Для фубара много чего понаписали от нечего делать. Всем пользоватся-себя не уважать, имхо.maniac736:,это всего лишь дополнительный функционал дающий доступ например к файлам которые умышленно расположены вне пределов библиотеки по каким-либо причинам.
я ВСЕМ именно не пользуюсь, но вот именно этот плагин представляет интерес для меняВсем пользоватся-себя не уважать, имхо.
vladj, тебе много, много, много раз отвечали, в том числе и я, но ты все равно считаешь своим долгом спросить каждого, использующего проводник а не библиотеку, новичка - зачем он это делает.vladj:Так ответь на вопрос в чем его преимущество..
Во как! Значит если лично тебе плагин не нужен, не интересен, то чел, который его использует, просто себя не уважает!?vladj:Для фубара много чего понаписали от нечего делать. Всем пользоватся-себя не уважать, имхо..
OK. Объясняю.vladj:Вас что...клинит на моем вопросе...не можете объяснить про преимущества. Может я чего не догоняю и буду тоже пользоватся проводником если вы мне
поясните что там такого...
Да, вероятно так, раз ты заметил) Но я уже (с тех пор как перестал выкладывать сборки в сообщество) не парюсь чё у меня там лишнее, порядок или беспорядок. Просто использую его по назначению.vladj:foo_albumlist.dll можно выкинуть из компонентов...разве не так ?
Ну это не "повод", это реально авария)maniac736:вот вам еще один повод для использования эксплорера
М...да, остается только позавидовать владению Far Manager или TotalCommander. Я сколько ни пробовал, не могу раскусить их вкусняшку. Думаю ими привыкли пользоватся те, кто познакомился с РС раньше меня, т.е. до 2000 года....или в школе обучают работе с двухоконными менеджерами ?maniac736:мог добраться лишь через Far Manager