Aliado_71:Что касается политики, то понимаю что запад в Крым-наш пытается сделать то что сделала Россия с Украиной на Донбассе, создать очаг нестабильности используя крымских татар. Как говорится, вашим салом вам по сусалам.
вот, и я о том же
Кстати вы неправильно информированы у вас идет гражданская война мы с вами не воюем и ничего там не творим
Вы же не будете спорить что люди которые воюют с ВСУ имеют украинские паспорта
Россия сейчас вбухивает огромные средства в ДНР и ЛНР что бы как то поддержать штаны населению
Подумайте сами на что они там живут эти два года или вы думаете они гоняют за пенсией в Киев?
И спасибо еще Белорусам, все продукты преимущественно в их магазинах оттуда и кстати, по низким ценам так сказать
megane68:Я уже выше писал,
вот какая вещь сами татары то так не считают для них это трагедия и им пофиг то что мы тут с вами говорим
Вот про Крым
Сразу скажу это не пропаганда если кто в чем сомневается интернет перед вами гуглите
Вы никогда не задумывались что Россия имеет более сильную мотивацию говоря что Крым наш
Во первых Крым в результате нескольких войн с турками был отвоеван русскими в 1783 и заметьте на тот момент такого государства как Украина не было на карте мира как и к примеру Германии это я к тому что бы вы понимали о чем я пишу
И как видите Во вторых Крым находится в составе Российского государства в течении нескольких сотен лет
Украине он достался что называется на халяву (Рулил тогда у нас долбёжек еще тот!)
Местное население на момент завоевания было преимущественно татары но не забывайте и они народ то там был пришлый не коренной
Ну и если уж мы себя считаем цивилизованным государтсвом(и) то судьбу Крыма должны решать проживающие там люди а это по статистике русских 65,2 % татар 12,6 % украинцев 16,0 %
А они уже сделали свой выбор в 2014 году проведя референдум о статусе Крыма
Согласитесь все логично и предсказуемо какие тут могут быть вопрсы?
Кому то это не нравится и они стравливают людей чтобы было как на Донбассе ну что ж придется и это пережить воевать то все равно с Россией никто не осмелится из за этого особенно сейчас