l.s.audio:добавлены стрелочные индикаторы
Помогите найти стрелочные индикаторы.l.s.audio:добавил в переключаемую панель, чтобы если хочешь включить
Или их нет в портабельной версии от 25.11.2017?
Список разделов › Другое › Оффтопик
l.s.audio:добавлены стрелочные индикаторы
Помогите найти стрелочные индикаторы.l.s.audio:добавил в переключаемую панель, чтобы если хочешь включить
Если большая точность в цифровом выражении не нужна, я оцениваю по Waveform, прослеживается взаимосвязь:manwall:Есть возможность при проигрывании КАЖДОЙ песни производить "Замер динамического диапазона" и выводить параметры для КАЖДОЙ песни в какое-нибудь окно на экран
Хотелось бы циферками, рядом с параметрами трека.MC Web:большая точность в цифровом выражении не нужна
Так не получится и зачем это нужно?manwall:Хотелось бы циферками, рядом с параметрами трека.
Немного соврал (давно не смотрел), можно сделать, если есть записи DR в тегах файлов, добавляете в указанный скрипт (в любом месте)MC Web:Так не получится
manwall:по аналогии с параметрами в левом верхнем окне
[● DR: %dynamic range%]
Как-то трудоемко-неправильно заниматься прописыванием тегов.MC Web:можно сделать, если есть записи DR в тегах файлов
При ручном запуске "замера" вроде тормозов не заметно.MC Web:это дополнительные тормоза
Ничего не трудоемко, достаточно включить в Расширенных настройках Записать DR в метаданные тега и все будет происходить автоматически при сканировании треков.manwall:Как-то трудоемко-неправильно заниматься прописыванием тегов.
MC Web:[● DR: %dynamic range%]
Справедливо только для типа рипа: tracks.MC Web:включить в Расширенных настройках Записать DR в метаданные тега и все будет происходить автоматически при сканировании треков.
Автор резко отрицательно относится к этому. Сиди на дефолте и не .... , мы сами лучше знаем на чем и как нам слушать.Гармонист:Молодец, что сделал перевод.
Почему я должен отвечать на твой вопрос, который не в контексте темы сборок?vladj:vladj » 36 минут назад
Если ты такой "правильный, то будь последователен...ниже в цитате не твои слова ?
Вопрос был в контексте вашего утверждения что "хозяйка - ...ть, пирог - говно, котлеты явно из конины, отдайте шляпу и пальто. манал я ваши именины" " абсолютно все сборки плохи, а их ваятели занимаются мерзопакостным делом."Гармонист:Почему я должен отвечать на твой вопрос, который не в контексте темы сборок?vladj:vladj » 36 минут назад
Если ты такой "правильный, то будь последователен...ниже в цитате не твои слова ?