Список разделов › foobar2000 › Сборки › Тестирование
Мне его заменяет старый скрипт CoverFlow View (работает без проблем).SergPuh.68:ошибку вызывал foo_chronflow,удалил окончательно и бесповоротно,жаль конечно мне этот компонент нравился
В чем это проявляется, оно как то влияет на стабильность или производительность в работе ?SergPuh.68:не понравилось совместное использование WSH и SMP
А что он ещё отображает ? Для меня это тоже один из моих любимых скриптов.MC Web:CoverFlow View и он отображает не только обложки из библиотеки
Логотипы радиостанций, миниатюры YouTube, обложки онлайн-плейлистов, как сохраненные, так и подкачиваемые из сети...vladj:А что он ещё отображает ?
Не совсем понял что с видео и как это на чуждом?MC Web:вроде работает кроме видео.
Если бы не на чуждом - можно было бы оставить.
Не русифицированная наверное...SergPuh.68:как это на чуждом?
Насчет видео извиняюсь, надо оказывается панель/кнопки переключать... Привык у себя - автоматически переключается.SergPuh.68:Не совсем понял что с видео и как это на чуждом?
vladj уже ответил.vladj:Не русифицированная наверное...
Люди и по 20 лет живут в этой среде, все равно будет чуждой, да и чертовски не удобно. Родное - есть родное...SergPuh.68:Я уже поднатаскался в английском уже и не замечаю... а два года назад только локализация
В моем случае - с точность до наоборот.. Особенно в скриптах , где все функции и команды на инглише..чертовски не удобно
pllist_type