2G-Man
Ну и зачем файл .exe сделал нераспаковычным, должен понять? Спецомь в погне за "вирусом"?
Список разделов › foobar2000 › Общая информация › Звуковой тракт
Зачем эти извращения? Вывод Directsound 24 bit, микшер wave 100%, встроенный ресемплер 48 кГц. Этого достаточно.HeLLFiRE:ставите asio4all драйвера. потом идете в настройки звуковушки и выставляете частоту дискретизации(например 44.1кГц щас уже непрошлый век и звуковушки встроенные которые HD неплохо работают, 100dB легко(наводки и тд канешно есть но ето другая тема)). в фубаре в оутпут ставите asio4all, dither отрубаем. идем в DSP ищем там SoX ресемплер или качаем и ставим его. и выставляем в нем теже герцы что и в настройках звуковухи. и всё. а да и еще, в настройках асио драйверов там есть ресемплинг его можно отрубить если устраивает работа звуковухи. если же нет то галочку неснимаем. асио драйвера можно юзать любые поидее но ети так сказать независимые вызывают больше доверия. жаль тока что частоты поддерживаемые, 44.1 и 48 у asio4all, выше дропает.
п.с. dither отрублен потому что асио выдают 32 бита принудительно. может и улучшает звучание шумных записей но шум есть шум. поетому без нужды неврубайте. больше выжать неполучится. если тока неизвращаться с еквалайзером или кроссовером подгоняя под свои колонки.
п.п.с всякие дсп улучшающие типо звук. тут дело вкуса конечно. но ето один фиг искажение сигнала от оригинала. поетому лучше неставить.
to megane68 насчет конфликтов: походу у тя неподдерживается много потоков или отключена ета функция.
странно очень, судя по обзору http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maya44.shtml , АЧХ у нее чуть ли не идеальнаяDenisk:(нехватает высоких частот)
Я думаю, у меня проблема согласования выхода с наушниками. У меня Philips SHP2000 и на них всего 32 Ома. Может, ей больше надо. Или глюк с драйвером или брак. В то, что на линейном выходе АЧХ линейна сомнения не вызывает.G-Man:странно очень, судя по обзору http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maya44.shtml , АЧХ у нее чуть ли не идеальная
скорей всего так оно и есть. А аудига и 32 тянет нормально, это я знаю...Denisk:на них всего 32 Ома. Может, ей больше надо
Такие вещи лечатся только подключением напрямую без кондеров через хороший аналоговый ламповый усилитель (касается и к хорошему усилителю на наушники тоже).Denisk:Уровень высоких частот вроде бы нормальный. Но звучат они в Майе не так, как в других картах. Звучание более сухое, жесткое. Бархатистость исчезла, зато больше детализация. Ну как-то так. Наверное, это и есть неприукрашенный звук профессиональной карты. Мне не понравилось.
Denisk:Зачем эти извращения? Вывод Directsound 24 bit, микшер wave 100%, встроенный ресемплер 48 кГц. Этого достаточно.
Vilerius:Kernel_streaming как я понял моя карта не поддерживает
Когда выбираю во вкладке output ks - выдаёт ошибку. Может надо ещё что настраивать?G-Man:интересно. в чем это выражается?
HeLLFiRE:эх... это единственный способ (самый дешевый и быстрый) добиться прозрачности звука и отличной стереопанорамы.
выводы direct или ks курят в сторонке.
Fuu:KS в отдельных случаях имеет проблемы со стабильностью.
пишет "Unrecoverable playback error: KS output error: error opening device "Fuu:Точно ошибку, а не предупреждение об экспериментальности интерфейса? Попробуй закрыть окно с "ошибкой" и включить воспроизведение еще раз.
Vilerius:Поставил Asio for all 2.9, но не получаетмя настроить