Смешно, но для WORLD... уж не знаю какой индекс вписать!!!World, Вы просто превратили тему в мусор !!!
Тема посвящена только винтажным скинам.
Отношения к политике, тех.характеристикам и прочей "лабуде" она не имеет на 100%!!!
ВБЕЙТЕ СЕБЕ ЭТО В ГОЛОВУ, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ World!
И попрошу без употребления нецензурной лексики! Её можно употреблять только в виде восхищения, если Вы поймёте, о чём я..., а не оскорбления! Всё-таки это публичное место!
У Вас мышление ... чисто современное... - все и всё для Вас! За то, что называют "билетом казначейства", не важно, какой страны... Спешу Вас огорчить - даже в наше время есть люди, которые делают что-то не ради этих зелёных, красных и прочих бумажек и вознаграждений…
Я делаю это потому, что я хочу увидеть на экране своего монитора своё прошлое... СВОЁ ПРОШЛОЕ, СВОЮ МОЛОДОСТЬ, эпоху, когда CD были на грани фантастики... Я рожден в СССР и горжусь этим!
Прогресс шагает "семимильными шагами"... но есть такое свойство у человека - ностальгия...
Это я делаю для СЕБЯ... ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!
И просто я хочу поделиться этим с такими-же как я... которым тоже хочется вспомнить это время...
Я делаю то, что нравится мне! Я не программист, я не дизайнер, не 3D - шник. Я не пытаюсь зарабатывать на этом (у меня есть работа, которая меня полностью устраивает во всех аспектах и которая не имеет отношения к вышеуказанным сферам). В конце - концов есть семья и дети…
МНЕ ПРОСТО ЭТО ИНТЕРЕСНО!
И всё это делаю я один, а не «супер-пупер» корпорация! В свободное время, которое, по - сути украдено у семьи!
И я буду делать то, что нравится мне! А не то, что мне указывает кто-то!!!
И ещё раз повторюсь - моя задача была сделать достоверный в плане графики скин. Не более...
Так что пользуйтесь тем, что есть!
Если что-то не устраивает – дельные предложения, а не «ахинея»... И по графике, а не по переводу на русский...
Если после этого не понял многоуважаемый
то все ссылки получаем только через личные сообщения...
И даже если после этого не поймет... Сам напросился... Лучше не пробуй, World...