Список разделов › foobar2000 › Секреты foobar2000
Так винтажные скины и есть памятник. :)vladj:Памятник в виде компа нонсенс, вещь утилитарная...
Выражайте свои мысли более понятно!!!Prime:Prime
Какие "те что раньше" и какой "другой" ?Prime:Да и сейчас работает только те что раньше скачаные и другой файл
Я не знаю, что Вы скачиваете, но установочного файла там нет !!!Prime:Сейчас у Вас установочный файл "setup"
Прежде чем строить из себя что-то...Prime:Лучше побольше изображение самого магитофона.
На 15-20%
Если у тебя не Full HD монитор - это твои проблемы.Prime:Не делайте экономным (ресурсы ПК) Делайте по максимуму. Если другие там на корявых и никчеменных ПК слушают - это их проблемы.
Что значит " В Вашем Technics RSBX-828" ???? Я никому исходники графики не давал. Фотошоп не использовал. И нарисоватьPrime:Так же обращение к koravei
Лучше делать как следует .. Иначе это не творчество - или его поиск. А так шаляй - валяй. Поле - перекати )))))))))
В Вашем Technics RSBX-828 можно добавить "включаемые головки и валики" если без крышки.
Не надо просто. Надо красиво и правильно.
будет очень проблематично!!! Пункт 3 вверхуPrime:"включаемые головки и валики" если без крышки
Полностью согласен!!! Несут полную ХР.ЕНЬ!!!vladj:Имхо, пора тему почистить от сообщений гостей с их " пожеланиями ".
А решение есть. Причем очень простое, и не одно. Честно говоря я не понимаю, почему так сложно поставить тему в foobar2000...не затрагивая основную сборку. Создал слой, панель, загрузил код - и готово. В чем проблема?Gary:Вот, каких только винтажных скинов я не насмотрелся, а вернулся снова к DarkOne4.
vladj:Тупо переносить не получится, а вот лайоутов насоздавать и переключатся между тремя скинами
горячей клавишей наверное можно.
Вернуться в Секреты foobar2000