Наконец довёл до кое-как работающего варианта проверку по базе accuraterip. Пока строго для тестирования.
Брать тут .
Программа делалась на базе auCDtect2, поэтому в ней ещё много мусора от неё. Меню файл сейчас не работает совсем, пока ничего не сохраняется в виде отчётов. Окно настроек в архиве.
Краткое описание: фубар декодирует треки и программа сразу высчитывает CRC(без создания больших wav-временных-файлов), перед проверкой по базе треки сортируются, потом скачивается файл из базы accuraterip и сравниваются CRC. Работает подобно arcue, ссылки на который были выше в топике. Цель выяснить полезность утилиты(даже не утилиты, а метода). По моим прикидкам в базе находятся CRC высчитанные по разным методам(особенно паузы между треками...), поэтому в моей коллекции нашлась масса альбомов с неверными CRC, хотя я почти уверен что с ними всё в порядке...
Пока проверять можно строго по одному альбому(после каждой проверки закрывать программу), проверять можно как образы с cue, так и резанные треки(разницы нет, если правильно порезано)(по умолчанию cue-splitter режет не правильно :) ). Пока скачивание файла идёт в основном потоке, поэтому программа "подвисает" - потом переделаю(если будет необходимость).
Вот пример работы:
зы: интерпретация, данных скачанных с базы моя, и не претендует на истину. Никакой полезной информации в интернете не нашёл, ровно как и хоть чего-нибудь полезного по accuraterip.dll .
Юзерагент на скачивание пока "arcue" :) .