2Mishail
а никто не в курсе, появится это вообще в будущих версиях? потому что по мне, так это серьезный минус. от фубара, конечно, из-за этого не откажусь, но неудобства причиняет это обстоятельство.
Список разделов › foobar2000 › Плагины
А можно поподробнее? Вот захожу я во вкладку Layout, а дальше что? В списке Presets у меня стоит "Playlist Tabs". Щёлкаю правой кнопкой: Change Base->Panels->AlbumArt, жму Save All, но ничего не меняется :-( Как надо делать-то?Киря:2itomonster
и не должно.. вытяни панель album art в Layout'е (Preferences -> Display -> Columns UI). Настройки будут в контекстном меню самой панели.
$replace(%path%,%filename_ext%,)$substr(%title%,1,5)*
У меня отображается, но не все почемуто. Я прикреплял картинки с помощью iTunes 7.0. Некоторые видно, а некоторые не хочет. В чем может быть дело?WERX:Может ли модуль AlbumArt отображать картинки, находящиеся в самом mp3-файле (видимо в его тэге). Попалась программка Mp3Tag с возможностью записи в тэг файла обложки, но как использовать сие благо в фубаре не знаю. Если не AlbumArt, так какой-нибудь другой компонент для Фубара существует, способный отображать такие обложки?
То что надо. Спасибо.Киря:$substr(%path%,1,$strrchr($replace(%path%,\%filename_ext%,),\))artist*.jpg
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы отображались обложки из папки, находящейся на одном уровне с папкой проигрываемого файла.Киря:$substr(%path%,1,$strrchr($replace(%path%,\%filename_ext%,),\))artist*.jpg