Список разделов › foobar2000 › Плагины
С этим я разобрался. Проблема в том, что обновления нет. Т.е. я включаю вручную Update, компонент находит 50 треков и все. Дальше искать он не хочет.SergPuh.68:Если нужно что бы плейлист обновлялся открываем Меню->Wiev->YouTube Source->Автообновляемые плейлисты,ставим галочку и период обновления в часах,минутах,днях кому как нравится
Я поставил 500 треков в настройках, но это не помогло.SergPuh.68:Лимит загружаемых роликов ставим по желанию
Это я понимаю.SergPuh.68:Там в настройках компонента во вкладке плейлист нужно увеличить максимальное количество загружаемых треков.
Ооо, то что нужно, спасибо.SergPuh.68:Ссылка на канал загружается по пути Меню->Файл->YouTube Sourse->Загрузить канал или плейлист
В плейлисте открывается то количество роликов которое вы указали в лимите при введении ссылки
Не получится. При подгрузке плейлиста воспроизведение приостанавливается.SergPuh.68:Как вариант сидеть и кликать мышкой подгружать по 50 под музычку.
Со всем содержимым можно делать кучу интересных штук: сортировать по времени добавления, длительности, осуществлять поиск и т.д.SergPuh.68:Это итак громадное количество видео,вы представляете 1000 клипов за раз куда ещё больше?
SergPuh.68:У меня внезапно перестали работать все плейлисты с YouTube причём везде на всех сборках хотя видео воспроизводит.
Error occurrs due to change on Youtube. I am working on the fix.