Ну если это именно прегап, то он максимально секунд 10 (Wolfsheim - Casting Shadows). Если это скрытый трек, то он может быть любого размера (обычно не более 2 минут, в Camouflage - Sensor и Relocated: 35 и 60 секунд соотв.). Если тебе хочется мучать базу брутфорсом, то можно и сделать. Ты подумал о том, что все будут это использовать даже на дисках где нет никакого прегапа первого трека? ;)baralgin:Какие максимальные значения прегапа встречаются?(информация для возможного брутфорса).
Поэтому я думаю ручной ввод и загрузка из cue или log это максимум требуемого по этому вопросу.
Ясно. Немного прояснило картину.baralgin:Запрос в базу идёт по длинам треков и по их количеству(сами треки естественно не используются). На основе длин строятся три числа: discId1, discId2, cddbDiscId . Эти числа и определяют диск в базе. diskid1 это длинна имиджа, вероятно(скоро проверю) достаточно её увеличить на величину прегапа для нахождения диска в базе.
Попробую...baralgin:У меня есть предположение что это и есть прегап. Вводится он не во временных единицах а во фреймах. 75 соответствует 1с . Но это только предположение. Вообще значение прегапа из примера огромное просто(0:35.22 - 2647 фрэймов)...