Список разделов › Другое › Оффтопик
Незачёт. Изолента не синяя!!!macarych:Большой Брат теперь такой
Здравствуйте! У меня Примерно такой же Чифтек только верхняя и как оказалось редкая модельPitKon:купил корпусок Chieftec мелкий
macarych, выздоровления скорейшего.macarych:одна нога в гипсе по самое не балуй
Скорейшего восстановления Вам братец аудиофил!!!macarych:операция на коленном суставе, одна нога в гипсе по самое не балуй
Тоже так думал, когда надрыв связок на коленном суставе произошел... Прошло месяца три, последствия чувствую до сих пор. Ходить конечно можно, но той подвижности и прыти уже нет...macarych:Мне ходовую часть подремонтировали, немного, всего и делов то...
Подтверждаю...пару месяцев назад затащило кисть руки в циркулярку. То что нерв у мизинца оторван и шить в нашей деревне некому было, пофиг. Сухожилия целы, т.к. кисть поворачивается, но уж очень долго восстанавливается. Имхо, был-бы моложе лет на 30-40, восстановился-бы за 2-3 недели.kot.sb:megane68
С возрастам не молодеешь и восстановиться очень тяжело. Но стремится к этому нужно.
От души плюсую + к Вашему коментуSadovnik Muller:Камрады, вы меня пугаете! Берегите себя и поправляйтесь!
Это ж Бамбл-Би!macarych:
Я тебе так скажу), комп (очень сложно сказать "этот комп") я купил в конце 2002-го, раза два, он кардинально менял внутренности, потом когда к внутренностям претензии закончились, я переключился на внешний вид и вот тут я уже порезвился) С десяток вариантов точно можно насчитать, причем документированных, в сети. Хобби было такое)Sadovnik Muller:Это ж Бамбл-Би!