Как настроить отдельные компоненты?

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #21 pvmail » 22.10.2006, 18:33

Mishail писал(а):2pvmail
У тебя foo_input_mslive не стоит, случаем?

Стоит, но проблема, к сожалению, не в этом.
pvmail
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #22 pvmail » 22.10.2006, 21:55

К счастью проблему свою определил foo_dockable_panels.
Обидно, что в ходе проб пришлось похереть столько настроек.
Настоятельно рекомендую хранить копию конфига!
pvmail
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #23 pvmail » 24.10.2006, 10:48

Возможно ли убрать эффект "выпрыгивающего окна" Updating files, который наблюдается при начале воспроизведения музфайла, добавлении рейтинга и т.д.
Недостаток этого эффекта - нарушается центровка (фокус) рабочего окна другой програмы.
pvmail
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #24 pvmail » 24.10.2006, 10:58

Ещё один вопрос :)
Не могу вспомнить настройки - как заставить фубар при включении автоматически начинать воспроизведение последней играющей до выключения композиции? :o
pvmail
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #25 Kildor » 24.10.2006, 11:15

pvmail:
CtrlP » Playback — Resume playback after restart
Kildor M
Возраст: 37
Откуда: Новосибирск
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #26 pvmail » 28.10.2006, 17:25

И всё же возвращаюсь к своему вопросу


Возможно ли убрать эффект "выпрыгивающего окна" Updating files,
который наблюдается при начале воспроизведения музфайла, добавлении рейтинга и т.д.
Недостаток этого эффекта - нарушается центровка (фокус) рабочего окна другой програмы.
Последний раз редактировалось pvmail 28.10.2006, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
pvmail
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #27 mgz » 28.10.2006, 23:36

Случайно не порешалась проблема проверки плейлистов и конфига на read-only ?
Сегодня записал очередной диск с фубаром на борту, так после проигрывания (при закрытии) вылазят 2 окна один за другоим с дураЦЦким вопросом: "А не read-only ли у нас файлы?"
Версия 0.9.4
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Аватара
Возраст: 41
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #28 pvmail » 01.12.2006, 23:45

Столкнулся с проблемой отказа сканирования (пересканирования) Medialibrary.
Как решить?
pvmail
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #29 DruiD » 02.12.2006, 02:18

2pvmail
Какую ошибку говорит? Или просто ничего не делает?
Проверь пути к музыке в настройках.
Попробуй удалить файл базы, перезапустить плеер и пересканировать.
Либо удалить файл базы а потом добавить всю музыку в плейлист, данные естественно перечитаются :)
DruiD M
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Зеленоград
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #30 Mishail » 02.12.2006, 04:04

2pvmail
foo_input_mslive (до версии 1.6.3) или foo_input_mka стоит?
Mishail M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #31 pvmail » 02.12.2006, 17:16

Mishail писал(а):2pvmail
foo_input_mslive (до версии 1.6.3) или foo_input_mka стоит?
Этот как раз и стоит foo_input_mslive (версии 0.1.6.3).
Но если быть точным закономерности в отказе сканировать нет - иногда может пересканировать, иногда полная ж...па.
Советуете убрать  foo_input_mslive?
pvmail
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #32 Mishail » 03.12.2006, 06:01

2pvmail
У меня проблема была именно из-за него, но в версии 1.6.3 это вроде как пофиксали... Возможно что нет, а возможно что не из-за него проблема. Попробуй, для эксперимента, снести foo_input_mslive
Mishail M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #33 pvmail » 08.12.2006, 10:36

К проблеме
1) отказа сканирования медиабазы
добавилась 
2) проблема не добавления директории с музфайлами через  контекстное меню Play in foobar2000 (вместо списка композиций в плейлисте отображается одна строчка типа
Unknown Artist без определения (отображается ?) битрейда, длины и тд. - естественно ничего
не проигрывается)

Исходя из ранее полученых советов констатирую, что не использую  ни foo_dockable_panels, ни foo_input_mslive, ни foo_input_mka.
Есть какие нибуть соображения по этому поводу?
pvmail
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #34 Mishail » 08.12.2006, 10:42

pvmail
А foo_input_matroska?
Mishail M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #35 pvmail » 08.12.2006, 10:55

Mishail писал(а):pvmail
А foo_input_matroska?
Блин...шайтан.
Пока помогло.
Спасибо.
pvmail
Автор темы
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #36 Mishail » 08.12.2006, 11:21

http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=49165
Цытата:
0.1.6.3
- fixed that foobar will treat the added folder as file, instead of recursively listing the content (foo_input_matroska will cause this problem too however)
Mishail M
Аватара
Возраст: 41
Репутация: 5
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #37 Pasha » 09.02.2007, 20:28

Подскажите, кто знает, можно ли при конвертировании MP3 в WAV устанавливать нужное качество трека на выходе?
Pasha
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев

Пред.

Вернуться в Секреты foobar2000